Новости 15 октября 2018 г.

Дополнительная мощность и широкие возможности регулировки положения больничных кроватей

Представив блок управления CO71 серии OpenBus™ и линейный привод LA40 HP, компания LINAK предложила решения, способные обеспечить максимальную мощность и расширить возможности регулировки современных больничных кроватей.

По данным ВОЗ в мире 1,9 млрд. человек имеют избыточный вес, и данная цифра продолжает расти. С этим обстоятельством связана серьёзная проблема для сферы здравоохранения, которая касается, в частности, регулируемого медицинского оборудования. Прежде всего, воздействию увеличенных нагрузок подвержены больничные кровати, поэтому чтобы гарантировать безопасность пациентов, необходимо обеспечить высокую мощность используемых приводов и расширенные возможности регулировки.

Компания LINAK® представила блок управления CO71 серии OpenBus™ (импульсное электропитание 350 Вт, 4 канала) и привод высокой надёжности LA40 HP (8000 Н), которые способны обеспечить мощность и схему перемещения, необходимые для решения возникших задач.

Блок управления CO71

CO71 – новый блок управления высокой мощности
Блок управления с импульсным электропитанием 350 Вт будет хорошим решением в ситуациях, когда для больничных кроватей требуется дополнительная мощность и высокая функциональность. Модель CO71 является недавним дополнением в ассортименте блоков управления LINAK. Она разработана для беспроводного использования через Bluetooth®-соединение. Среди её преимуществ: удобная система организации кабелей, выбор монтажного положения, небольшой вес и пригодный для мытья корпус IPX6 Washable DURA™.

Все блоки управления CO отличаются простым монтажом и могут быть оснащены резервным аккумулятором, что повышает гибкость в проектировании больничных кроватей. Кроме того, блок CO71 поддерживает технологию CO-Link™, которая обеспечивает дополнительные коммуникационные каналы для сложных схем перемещения. Все функции контролируются одним пультом управления. 

 
Линейный привод LA40 HP

LA40 HP – решение для случаев, когда нужны скорость и высокая мощность
LA40 HP – это чрезвычайно надёжный линейный привод, который идеально подходит для больничных кроватей. Имея мощность до 8000 Н и ход 400 мм, он эффективно функционирует даже в условиях высокой нагрузки. Благодаря функциям безопасности и высокой мощности данный привод превосходно дополняет используемые в здравоохранении системы.
 
Для получения более подробной информации о том, как усовершенствовать больничные кровати с помощью устройств LA40 HP, CO71 или других решений LINAK®, следует обращаться в местное представительство компании LINAK.

 

Пригодность к санитарной обработке

Что такое «IPX6 Washable DURA™»?
С ужесточением в сфере здравоохранения требований по гигиене компания LINAK предложила системы, пригодные для санитарной обработки. Тестируя больше параметров, чем предписывают актуальные нормативы, мы установили свой собственный стандарт «IPX6 Washable DURA™». Он указывает на то, что система имеет более высокую стойкость к периодической санитарной обработке, чем того требуют действующие на рынке нормативы.

 

Выставка MEDICA

MEDICA 2018
Пометьте в календаре даты 12-15 ноября 2018, когда можно будет посетить стенд компании LINAK на выставке MEDICA® (стенд F11, павильон 14).

 

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.