Новости 3 сентября 2018 г.

Компания LINAK представляет комплексное решение Desk Frame для офисных столов

Desk Frame 1 является комплексным решением компании LINAK для производителей офисных столов. Это универсальная в использовании концепция «всё в одном», которая состоит из трёх частей: верхней рамы Kick & Click™, опор DL SetPack и комплекта ножек DL Feet.

Новое решение Desk Frame 1 (DF1) обеспечит максимальную свободу в проектировании. Это комплексное и универсальное в использовании решение, которое включает все элементы, необходимые для проектирования и сборки рамы регулируемого офисного стола с электрическим приводом. Свобода выбора обеспечивается сочетанием трёх частей, для каждой из которых предложены предварительно сформированные комплекты. Элементы нашей концепции – это: рама, опоры, ножки

Три части и тысячи комбинаций
Воспользуйтесь свободой в проектировании и удобством работы с одним поставщиком. Решение DF1 сформировано тремя модулями: верхняя рама, опоры и ножки. Это отдельно упакованные, лёгкие по весу и удобные в обращении комплекты, использование которых позволяет оптимизировать технологический процесс. 

Desk frame 1 Kick & Click

Рама. Передовая система для простого монтажа
Верхняя рама Kick & Click™ – превосходный выбор для проектирования офисного стола. Она отличается простой и быстрой сборкой без использования винтов. Достаточно вставить и зафиксировать подъёмные колонны. 

 
Desk frame 1 DL Setpack

Опоры Предварительно сформированный комплект с подъёмными колоннами
Оптимальные подъёмные колонны представлены в виде решения DL SetPack. В наборе поставляются две подъёмные колонны, блок и панель управления, а также аксессуары. Такое решение обеспечивает полную комплектность системы и свободу проектирования, поскольку для каждой части предлагается множество различных вариантов. 

 
Desk frame 1 Feet

Ножки На выбор 10 вариантов
Чтобы завершить комплектацию системы LINAK Desk Frame требуется выбрать ножки из ассортимента линейки DL Feet. Они отлично подходят для использования с подъёмными колоннами серии DL и предлагаются в двух вариантах длины. Также можно выбрать крепление (сверху или утопленное). Это ножки с нейтральным и в то же время элегантным исполнением, что позволяет их интегрировать в конструкцию любого офисного стола.

 

Подробнее о решении LINAK Desk Frame 1 можно узнать в разделе, посвящённом технологиям и тенденциям развития.

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.