Новости 8 июня 2018 г.

Подъемная колонна LC3 устанавливает стандарт для вертикального подъема

Это мощная колонна с низким уровнем шумности, повышающая безопасность зоны вокруг медицинского оборудования, например операционных столов, хирургических кресел и рентгенологической аппаратуры. Новая подъемная колонна LINAK® LC3 позволяет создавать современное медицинское оборудование, в котором мощное подъемное усилие сочетается со сложным и плавным перемещением.

Новая подъемная колонна LINAK LC3 является самой мощной подъемной колонной из всех когда-либо разработанных компанией LINAK®. Эта трехступенчатая подъемная колонна разработана для профессионального медицинского оборудования, используемого в различных областях современного здравоохранения, и имеет ряд существенных преимуществ, к которым относятся:

  • Высокая сопротивляемость изгибающему моменту
  • Высокая скорость, составляющая до 29 мм/с
  • Компактные габариты для встраивания
  • Низкий уровень шумности (<50 дБ)
  • Коэффициент запаса прочности 5 

LC3 устойчива к действию сильных изгибающих моментов и благодаря этому идеально подходит для оборудования, подвергающегося значительным периферийным нагрузкам. Таким оборудованием, например, являются рентгенологические столы, для которых требуется мощное и устойчивое движение. Мощная колонна LC3 выпускается в нескольких версиях. Версии, предназначенные для работы на выталкивание, способны развивать усилие от 4000 Н, 5000 Н и 6000 Н. Версия колонны, предназначенная для работы на втягивание, развивает усилие до 4000 Н. Такие характеристики вполне достаточны для удовлетворения потребностей и запросов большинства заказчиков. Колонна работает с уникально низким уровнем шумности - даже при значительных нагрузках. 

Учитывая современные демографические тенденции и быстрое увеличение количества тучных пациентов, подъемная колонна LC3 незаменима для создания самого разного медицинского оборудования, развивающего высокое подъемное усилие - в частности, операционных столов и рентгенологического оборудования. Благодаря высокой скорости и расширенным настройкам памяти, LC3 эффективна в использовании, а также обеспечивает быстрое и удобное позиционирование оборудования.

Безопасность является ключевым фактором для компании LINAK. LC3 поставляется с коэффициентом запаса прочности 5 как для выталкивания, так и для втягивания. Среди представленных на рынке подъемных колонн для медицинского оборудования этот показатель является одним из лучших.

LC3

Колонна LC3 позволяет оптимизировать дизайн
Подъемная колонна LC3 имеет легко очищаемый алюминиевый профиль и предназначена для использования в таких видах оборудования, как операционные столы, хирургические кресла и рентгенологическая аппаратура. Колонна может работать как опираясь на пол, так и будучи подвешенной к потолку. Благодаря этому она идеально подойдет для многих видов оборудования. 

LC3 поставляется в двух компактных исполнениях с габаритами встраивания, соответственно, 320 мм (стандартное исполнение) и 440 мм (исполнение для тяжелых условий эксплуатации). Обе версии колонны удобны для использования в различных видах оборудования. 

В целях оптимизации дизайна и удобства санитарной обработки мы предлагаем более 30 вариантов прокладки кабелей внутри колонны. Сетевое питание, ручное управление, кабель двигателя или заземленный профиль - это лишь некоторые из возможных вариантов.

Для получения более подробной информации о подъемной колонне LC3 просим Вас связаться с представительством компании LINAK в Вашей стране.

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.