Новости 6 июня 2018 г.

Создавайте решения для бенч-систем, используя подъемные колонны с интегрированным контроллером

Поскольку бенч-системы продолжают оставаться одним из наиболее быстро развивающихся направлений в индустрии офисной мебели, то компания LINAK продолжает предлагать новые решения, делающие бенч-системы еще более гибкими для проектирования и производства. Новый монтажный кронштейн LINAK® теперь является стандартным конструктивным элементом двух видов прямоугольных и одного вида квадратных подъемных колонн DL IC.

IC (интегрированные контроллеры) - это линейка стандартных интегрированных компонентов управления подъемными колоннами LINAK®, обеспечивающих простоту обслуживания, управления и установки на экономичных офисных столах. На сегодняшний день Вы можете заказать подъемные колонны с прямоугольным профилемDL5IC и DL6IC , а также колонны с квадратным профилемDL19IC, которые уже оснащены монтажным кронштейном для бенч-систем, являющимся стандартным элементом конструкции.

Стандартный кронштейн для бенч-систем разнообразного дизайна
Стандартный кронштейн может интегрироваться с различными решениями для бенч-систем. Это означает, что соединительная перекладина, выбранная заказчиком по своему усмотрению, может монтироваться непосредственно на кронштейн. Используя наборы заранее просверленных монтажных отверстий, можно создавать бенч-системы самого разного дизайна и легко включать в них хорошо известные подъемные колонны LINAK.

Простая настройка для экономичных столов
Система DL IC представляет собой комплект, состоящий из двух подъемных колонн: Главной колонны со встроенным контроллером (ведущей колонны) и вторичной (ведомой) колонны. Просто соедините две подъемные колонны между собой, подберите панель управления Desk Panel, подключите блок импульсного электропитания SMPS (Switch Mode Power Supply) - и конструкция собрана. 

Узнайте больше о продуктовой линейке компании LINAK
Благодаря более чем тридцатилетнему опыту работы в области технологий электрических линейных приводов компания LINAK установила стандарт столов для работы сидя и стоя, оснащенных функцией электрической регулировки высоты. Сегодня компания предлагает широчайшую линейку продукции для рынка офисной мебели.
 
Пройдите по ссылке «Ассортимент продукции LINAK® DESKLINE®»  и познакомьтесь со всей линейкой высококачественных решений компании LINAK для создания офисных столов.


Создавайте решения для бенч-систем, используя подъемные колонны с интегрированным контроллером
Зачем нужны регулируемые бенч-системы
Компании постоянно находятся в поиске оптимальных решений для использования ограниченного офисного пространства. Используя уникальные бенч-системы, Вы сделаете дизайн столов максимально гибким и поможете Вашему заказчику наилучшим образом организовать офис. Для получения более подробной информации по бенч-системам и монтажным кронштейнам посетите наш раздел Технологии и тенденции развития.

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.