Новости 25 апреля 2018 г.

Теперь приложению Bed Control App доступно еще больше функций управления

Обновленное приложение Bed Control App дает возможность управления положением кровати в области шеи и ступней ног, а также функцией массажа. Общаясь с пользователем в режиме диалога, приложение помогает ему выполнить необходимые настройки за несколько простых шагов.

Установка обновления позволяет не только настраивать комфортную кровать, приводимую в движение актуаторами LINAK, и подключать ее к смартфону либо планшету, но также управлять положением кровати в области шеи и ступней при помощи мобильного устройства. Обновленное приложениеLINAK Bed Control App превращает ваше мобильное устройство в полноценный ручной пульт управления с функциями памяти, подсветки под кроватью, массажа и настройкой до четырех положений. Иными словами, теперь приложение Bed Control App может управлять не только простыми, но и более сложными системами актуаторов для комфортных кроватей с поддержкой Bluetooth®.

Смартфон помогает выбрать наиболее комфортное положение
Если в конструкцию комфортной кровативключить третий и четвертый актуаторы, то мобильное устройство сможет регулировать положение кровати не только в области спины и ног, но и в районе ступней и шеи. Приложение будет показывать эти более сложные настройки и заносить их в память.

Удобная настройка и интуитивно понятный интерфейс
При первом запуске приложения Bed Control App на экране открывается интуитивно понятный и очень простой диалог, помогающий пользователю за несколько шагов выполнить сопряжение мобильного устройства и настроить его для управления кроватью.

Отвечая на вопросы в диалоге, пользователь указывает количество актуаторов, управляющих кроватью, и выбирает наличие или отсутствие в ней функции массажа. После введения пользователем этой информации приложение начнет отображать только необходимые элементы. При необходимости настройки всегда можно поменять.

Если кровать имеет функцию массажа, то пользователь может войти в меню «Массаж» и настроить интенсивность массажа и его конкретную программу по своему желанию.

Bed Control App - страница продукта
 

Персонализация интерфейса приложения Bed Control App под конкретного заказчика

Персонализируйте интерфейс приложения LINAK Bed Control App по вашему желанию
Вы хотели бы получить фирменное приложение, представляющее ваш бренд, и отобразить наименование вашей компании в магазинах мобильных приложений? Теперь Вы можете настроить интерфейс Bed Control App таким образом, чтобы в нем отображался ваш фирменный стиль. Закажите оформление программы с использованием Вашего логотипа, корпоративных цветов и ссылок на Интернет-страницы, и повысьте узнаваемость бренда вашей компании.

Узнайте больше о возможностях персонализации. 

 

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.