В обновленном приложении LINAK Bed Control App появились новые возможности для регулирования комфортных кроватей.
Новости 25 апреля 2018 г.

Теперь приложению Bed Control App доступно еще больше функций управления

Обновленное приложение Bed Control App дает возможность управления положением кровати в области шеи и ступней ног, а также функцией массажа. Общаясь с пользователем в режиме диалога, приложение помогает ему выполнить необходимые настройки за несколько простых шагов.

Установка обновления позволяет не только настраивать комфортную кровать, приводимую в движение актуаторами LINAK, и подключать ее к смартфону либо планшету, но также управлять положением кровати в области шеи и ступней при помощи мобильного устройства. Обновленное приложениеLINAK Bed Control App превращает ваше мобильное устройство в полноценный ручной пульт управления с функциями памяти, подсветки под кроватью, массажа и настройкой до четырех положений. Иными словами, теперь приложение Bed Control App может управлять не только простыми, но и более сложными системами актуаторов для комфортных кроватей с поддержкой Bluetooth®.

Смартфон помогает выбрать наиболее комфортное положение
Если в конструкцию комфортной кровативключить третий и четвертый актуаторы, то мобильное устройство сможет регулировать положение кровати не только в области спины и ног, но и в районе ступней и шеи. Приложение будет показывать эти более сложные настройки и заносить их в память.

Удобная настройка и интуитивно понятный интерфейс
При первом запуске приложения Bed Control App на экране открывается интуитивно понятный и очень простой диалог, помогающий пользователю за несколько шагов выполнить сопряжение мобильного устройства и настроить его для управления кроватью.

Отвечая на вопросы в диалоге, пользователь указывает количество актуаторов, управляющих кроватью, и выбирает наличие или отсутствие в ней функции массажа. После введения пользователем этой информации приложение начнет отображать только необходимые элементы. При необходимости настройки всегда можно поменять.

Если кровать имеет функцию массажа, то пользователь может войти в меню «Массаж» и настроить интенсивность массажа и его конкретную программу по своему желанию.

Bed Control App - страница продукта
 

Персонализация интерфейса приложения Bed Control App под конкретного заказчика

Персонализируйте интерфейс приложения LINAK Bed Control App по вашему желанию
Вы хотели бы получить фирменное приложение, представляющее ваш бренд, и отобразить наименование вашей компании в магазинах мобильных приложений? Теперь Вы можете настроить интерфейс Bed Control App таким образом, чтобы в нем отображался ваш фирменный стиль. Закажите оформление программы с использованием Вашего логотипа, корпоративных цветов и ссылок на Интернет-страницы, и повысьте узнаваемость бренда вашей компании.

Узнайте больше о возможностях персонализации. 

 

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.