Сдвоенный актуатор TD4+ позволяет увеличить грузоподъемность комфортных кроватей
Новости 22 марта 2018 г.

TD4+ позволяет увеличить грузоподъемность кроватей с тяжелыми матрасами

В серии сдвоенных актуаторов TD4 для комфортных кроватей, выпускаемой компанией LINAK, появилось дополнительное предложение. В нашей продуктовой линейке TWINDRIVE® появился новый актуатор TD4+, развивающий подъемное усилие до 6000 Н. Данный тип актуатора может использоваться для регулировки кроватей с более массивными и тяжелыми матрасами.

В серии сдвоенных актуаторовTD4 Standard и TD4 Advanced появились еще два новых устройства. В продуктовой линейке компании LINAK появились новые актуаторы TD4+ Standard и TD4+ Advanced. Теперь флагманская модель сдвоенного актуатора может быть использована в конструкциях более тяжелых кроватей. 

“Рынок постоянно меняется, и в последнее время мы столкнулись с растущим спросом на сдвоенные актуаторы для больших кроватей с тяжелыми матрасами. Именно поэтому мы стали предлагать TD4+. Эта модель имеет повышенную грузоподъемность, но одновременно сохраняет все превосходные характеристики, свойственные актуаторам нашей серии TD4”, - говорит Анне С. Мёллер, менеджер по продукцииLINAK HOMELINE®.

В системах с актуаторами TD4+ сохраняются все характерные особенности серии TD4
Каждый из актуаторовTD4 Standard иTD4 Advanced способен развивать подъемное усилие до 4500 Н. Актуаторы версий TD4+ позволяют увеличить подъемное усилие, прилагаемое к спинке сиденья, до 6000 Н. Такие актуаторы уже можно использовать для плавной регулировки больших кроватей с тяжелыми матрасами.

Все прочие характеристики TD4, за исключением указанной особенности, остались неизменными. Система версии «плюс» поставляется со всеми уже известными функциями, включая подсветку под кроватью иаварийное механическое опускание. Как и прежде, TD4 не содержит ПВХ (PVC-Free™) и оснащен технологией LINAK ZERO™, которая обеспечивает низкое потребление электроэнергии в режиме ожидания. Благодаря наличию в TD4 встроенного модуля Bluetooth® мы дополнительно предлагаемк нему несколько беспроводных пультов управления. Вы даже сможете управлять кроватью при помощи программного приложенияBed Control App.

“Монтаж актуаторов TD4+ выполняется так же легко, путем приваривания универсальных поворотных кронштейнов к раме кровати и простого использования двух запирающих устройств для установки TD4”, - сообщает Анне С. Мёллер. “Иными словами, TD4+ имеет такие же замечательные характеристики, как и оригинальная модель TD4, но расширяет количество опций, доступных для пользователя”. 

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.