Новости 7 марта 2018 г.

Начните регулировать положение офисного стола, используя приложение Desk Control App для смартфонов

Программное приложение LINAK Desk Control™ App позволяет регулировать высоту офисных столов при помощи смартфона. Приложение синхронизирует свои данные с панелью управления. Пользователь может сохранять в памяти программы выбранные им положения столешницы, а также активировать в приложении функцию напоминания о необходимости смены рабочего положения.

Вы готовы перейти на цифровой стандарт? Объедините свой офисный стол со смартфоном при помощи приложения LINAK Desk Control™. Исследуйте многообразие открывшихся возможностей и в максимальной степени используйте возможности стола для работы сидя или стоя. 

Приложения на мобильных устройствах делают нашу жизнь комфортнее в течение всего дня. Для современных офисных сотрудников мы создали приложение Desk Control App, работающее под Android и iOS. Приложение синхронизирует персональные настройки пользователя (например, выбранные значения высоты) и позволяет с лёгкостью использовать их при управлении любыми офисными столами, совместимыми с данным приложением. Установив приложение на смартфоне, пользователь всегда будет иметь доступ к своим личным настройкам, где бы он ни находился.

Подключите смартфон к офисному столу через Bluetooth 
Беспроводная технология Bluetooth® позволит объединить приложение Desk Control App на мобильном устройстве с офисным столом. В зависимости от типа офисного стола, пользователь подключается либо к панели управления (например, это может быть одна из наших усовершенствованных панелей управления серии DPG с интегрированным модулем Bluetooth), либо к блоку управления LINAK CBD6S при помощи Bluetooth-адаптера LINAK

Чтобы использовать смартфон для регулировки положения стола, необходимо сделать следующее:

  1. Скачать бесплатное приложение Desk Control App на App Store или Google Play
  2. Включить Bluetooth на смартфоне
  3. Открыть приложение Desk Control App
  4. Подключить приложение к столу

Приложение Desk Control App
Функция запоминания положений столешницы и функция напоминания о необходимости поменять рабочее положение
При помощи приложения Desk Control можно поднимать и опускать столешницу. Кроме того, пользователь может сохранять в памяти программы положения столешницы, выбранные для работы сидя или стоя. В приложении также имеется функция напоминания. В процессе работы за столом программа будет напоминать о необходимости встать и продолжить работу стоя. Вы можете назначить свои интервалы времени для таких напоминаний, либо использовать предустановленные интервалы. Приложение способно синхронизировать информацию о положениях столешницы, сохранённых в памяти панели управления и смартфона.
 

Автоматическая регулировка столов с панелью управления DPG
Если стол для работы сидя или стоя оборудован усовершенствованной панелью управления серии DPG в полной версии, то управлять таким столом ещё проще благодаря возможности автоматической регулировки. Двойным нажатием кнопки на панели DPG можно перевести стол на ранее сохранённую в памяти высоту. Простым нажатием на экране смартфона можно добиться того же результата. Управление осуществляется одним нажатием!

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.