Система актуаторов в базовой комплектации с обменом данными через шину, предназначенная для применения в больничных кроватях
Новости 23 февраля 2018 г.

Компания LINAK представляет систему базовой комплектации OpenBus™ для больничных кроватей.

Используя блок управления CO41 и панель управления для медицинского персонала ACOM, компания LINAK создала новую систему актуаторов в базовой комплектации, позволяющую более просто и экономично применять платформу OpenBus™ в регулируемом медицинском оборудовании. Добавляет множество функций, увеличивающих ценность продукции.

Благодаря разработке панели управления ACOM и блока управления CO41 стало возможным создание системы актуаторов OpenBus™ в базовой комплектации. Таким образом, было опровергнуто предоставление о том, что интеллектуальные цифровые решения могут быть реализованы исключительно на уровне  систем актуаторов улучшенной комплектации.

Компания LINAK представляет систему OpenBus™ в базовой комплектации, благодаря которой фундаментальные преимущества цифрового управления стали более доступными.

Система включает два новых элемента: панель управления для медицинского персонала ACOM и блок управления CO41. Подключив к ним несколько линейных приводов LA40 и пульт ручного управления HB70, мы получаем экономичное техническое решение. С его помощью можно плавно регулировать положение оборудования и осуществлять полное управление. Имеется функция памяти, позволяющая легко переводить оборудование в заранее определенные позиции. Соблюдены повышенные требования к безопасности - как пациента, так и персонала больницы.

Основополагающие принципы платформы OpenBus™ - это гибкость и надежность
Системы электрических актуаторов с платформой OpenBus™ создают для пациента повышенную степень кофморта. Она достигается благодаря скоординированному движению многочисленных актуаторов, а также возможности заносить в память положения оборудования, выбранные пользователем. Пациент получает возможность самостоятельно регулировать положение кровати, лишний раз не отвлекая персонал просьбами о помощи. Соответственно, медицинские сестры смогут более эффективно выполнять свои обязанности.

Кроме того, система OpenBus™ повышает уровень безопасности. Она не только предупреждает ненамеренное перемещение оборудования, но и помогает в экстренных случаях, когда проводятся первичные реанимационные мероприятия. При помощи панели управления ACOM, закрепляемой на крюке, персонал может также заблокировать функции системы и предупредить случайные перемещения. Все устройства для управления имеют интуитивно понятный кнопочный дизайн.

Для получения более подробной информации о выгодах использования систем актуаторов OpenBus™ в базовой комплектации приглашаем Вас обратиться в местное представительство компании LINAK.



ACOM

ACOM
Панель управления ACOM - великолепный выбор для управления больничными кроватями и кроватями для ухода за больными на дому. Это устройство, работающее через платформу OpenBus™, позволяет медсестре регулировать положение кровати пациента простым и интуитивно понятным образом. Управляя мягким и плавным движением кровати, пациент может перевести ее в удобное для себя положение. Вместе с тем, медицинский персонал продолжает контролировать все аспекты безопасности. Прочтите дополнительную информацию об ACOM.

 

CO41

CO41
Блок управления CO41 относится к серийному ряду OpenBus™. Используя блоки данной серии, можно создавать регулируемое медицинское оборудование с целым рядом дополнительных функций управления, обслуживания и безопасности. Кроме того, использование СО41 - это отличная возможность для производителя перейти от аналоговой системы управления к цифровой. Прочтите дополнительную информацию о CO41.

 

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.