Новости 25 января 2018 г.

Комфортную кровать можно продолжать регулировать и в периоды отключения электроэнергии

Возможность использования сдвоенного актуатора LINAK TD4 в вашей комфортной кровати предоставляет вашим конечным пользователям комфорт, так как они знают, что всегда смогут опустить кровать в удобное положение - даже во время перебоев в электропитании.

Так как у вас есть кровать, оборудованная электрической актуаторной системой, ваши клиенты не будут спать сидя в случае отключения электроэнергии. По крайней мере, они не обязаны при наличии сдвоенного актуатора TD4. Используете ли вы систему TD4 Standard или TD4 Advanced, вы найдете шестигранный ключ, прикрепленный к актутатору, что позволяет пользователям всегда опускать спинку или опору для ног механически, если питание отсутствует. 

Посмотрите короткую видеоинструкцию ниже, и будьте уверены, что ваш клиент всегда сможет опустить кровать с TD4 и хорошо выспаться.

Простое решение с простым руководством
Значки стрелок на TD4 указывают, где именно использовать шестигранный ключ и в каком направлении поворачивать Сам процесс опускания проходит плавно и легко.

Больше ничего не нужно
Шестигранный ключ является стандартной частью TD4 Advanced или TD4 Standard. Это не означает, что он является частью продукта, но его легко найти и повторно подключить после использования.

Комфортную кровать можно продолжать регулировать и в периоды отключения электроэнергии
 

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.