Новости 18 января 2018 г.

Семейство блоков управления CBH для комфортной мебели

Компания LINAK недавно выпустила блок управления CBH Advanced с тремя каналами. Он не только предоставляет возможности для комфортной кровати с 3 актуаторами - он создает множество решений.

С запуском блока управления CBH Advanced с тремя каналамик нему можно подключить три актуатора, что означает три направления регулировки комфортной кровати. Это значит что линейка LINAK для комфортных кроватей теперь расширяет разнообразие типов кроватей для отдыха. Это актуально и для простых конструкций с двумя настройками, и для кроватей с дополнительными настройками и аксессуарами.

Три версии - подходит для всех
Семейство блоков управления теперь состоит из:

  • CBH Basic – для простых базовых систем кроватей.
  • CBH Advanced: четыре канала - для кроватей высокого класса с массажем или другими аксессуарами.
  • CBH Advanced: три канала –  для кроватей с тремя возможными настройками и разъемом для простых аксессуаров.

Другими словами, серия CBH охватывает как простые, так и продвинутые конструкции, что облегчает работу со всеми комфортными кроватями.

CBH Basic для простого, но надежного решения
С блоком управления CBH Basic можно обеспечить экономичную, плавную регулировку с низким уровнем шума используя два актуатора LINAK. К примеру, кровать с регулировкой спинки, ног и с проводным пультом управления.

Расширенное решение с тремя каналами
Чтобы обеспечить возможность третьего актуатора в одном блоке управления, LINAK выпустил CBH Advanced с тремя каналами. С помощью этого решения можно создавать усовершенствованные системы комфортных кроватей с аксессуарами, такими как LED Light Rail. В RF или Bluetooth®-адаптере вы можете использовать беспроводные ручные устройства с функциями памяти.

Полный пакет настроек с несколькими функциями
Если вам нужна усовершенствованная система и несколько дополнительных функций, таких как Under Bed Light или массажный блок, CBH Advanced с четырьмя каналами является для вас отличным решением. Этот блок управления имеет два канала для актуаторов и два - для массажных двигателей. Более того, можно подключить CBH Advanced в серии для создания систем с четырьмя возможностями настройки: Спина, ноги, шея, стопы. Короче говоря, CBH Advanced открывает возможности для создания максимально комфортной кровати.

Какой из них?

Семейство блоков управления CBH для комфортной мебели

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.