Новости 10 января 2018 г.

Батарея BAJL Li-Ion 4.50 Ah расширяет линейку аккумуляторов LINAK

Литий-ионная аккумуляторная батарея LINAK BAJL идеально подходит для разнообразных регулируемых приложений в области здравоохранения, таких, как подъемники для пациентов. BAJL Li-Ion 4.50 Ah расширяет диапазон опций и обеспечивает решение для любого применения.

С выпуском этой новой батареи - вдвое большей, чем у существующих BAJL Li-Ion 2,25 Ач - количество опций мобильности для регулируемого медицинского оборудования увеличивается

Серия аккумуляторных батарей BAJL от LINAK была расширена с выпуском новой версии 4,50 Ач. Дополнительным преимуществом по сравнению с BAJL 2.25 Ач является то, что новый источник питания дает производителям регулируемого больничного и медицинского оборудования больше возможностей при увеличении мобильности для других приложений с кабелями, например, для подъемников пациентов.

Линейка LINAK ® BAJL включает в себя ряд перезаряжаемых литиево-ионных батарей, способных обеспечить более надежную работу, чем традиционные свинцово-кислотные батареи. 

Наиболее важными характеристиками батарей BAJL являются: стабильная скорость работы, малый вес, что делает их удобными в обращении, длительный срок службы и, конечно же, тот факт, что они значительно более экологичны, чем их альтернатива из свинцовой кислоты.


Литий-ионные аккумуляторы в целом помогают оптимизировать рабочие процессы и улучшить эргономику для профессионалов в сфере здравоохранения во всем мире. Если вы хотите узнать больше о батарее серии BAJL, посетите страницу продукта BAJL или прочитайте статью: «BAJL – легкая аккумуляторная батарея с высокой производительностью и надежностью».

Вы всегда можете направить конкретные вопросы в ваш местный офис LINAK

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.