IPX6 Washable DURA™ - новые стандарты актуаторов для применения в больницах.
Новости 5 января 2018 г.

LINAK повышает планку для оборудования медицинского назначения, пригодного для машинной мойки

Представленный компанией LINAK стандарт IPX6 Washable DURA™ позволит производителям регулируемого больничного оборудования предлагать надежные приложения, приспособленные к многолетней регулярной машинной мойке.

Международные требования к гигиене для современных больниц постоянно растут. Продукты LINAK не только соответствуют этим требованиям - они еще больше повышают планку. Это помогает предоставить специализированным производителям больничного оборудования конкурентное преимущество.

Бактерии и инфекции в больницах ежегодно обходятся в миллионы долларов. По данным ВОЗ, 7-10 из 100 пациентов заражаются во время госпитализации, поэтому это стало одним из самых важных приоритетов для медицинских работников во всем мире. .

Более 30 лет понятие гигиены играет важную роль для LINAK при разработке систем электрических актуаторов для регулируемых медицинских приложений. Поскольку стандарты и требования к больничному оборудованию постепенно становятся более жесткими, научно-исследовательский центр LINAK R&D постоянно обновляет и совершенствует наши продукты благодаря интенсивным исследованиям, разработке и расширенным испытаниям. Это означает, что LINAK всегда полностью выполнял действующие правила, а также помогал делать их более серьезными.


Создание новых стандартов для моющегося оборудования
Изучая материалы, анализируя новые компоненты и работая с тестированием надежности продуктов, инженеры LINAK постоянно разрабатывают новые решения, превосходящие те, которые требуется по действующим стандартам. Это привело к созданию целого нового стандарта LINAK - IPX6 Washable DURA™ - обеспечивающего электрическим актуаторам регулярные машинные мойки в течение многих лет. 
Чтобы убедить производителей оборудования, например, больничных кроватей, инженеры LINAK проводят еще более жесткие тесты и выдерживают гораздо больше циклов тестирования для того, чтобы продлить срок службы продуктов и обеспечить соответствие данному стандарту.

Новый стандарт IPX6 Washable DURA™ предназначен для того, чтобы помочь больницам улучшить гигиену, обеспечив регулируемое оборудование (например, больничные кровати) возможностью машинной мойки в значительно большей мере, чем предписывают действующие нормы. Это позволит вам предлагать оборудование с большим сроком службы и решениями, которые остаются полностью работоспособными даже при условиях машинной мойки горячей водой с использованием сильных детергентов.  

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.