Новости 12 декабря 2017 г.

В 2018 году компания LINAK планирует еще больше усовершенствовать технологии.

Продукты, системы и услуги от LINAK по-прежнему включают в себя новые технологии и отвечают будущим задачам в больницах и учреждениях по уходу.

Мир здравоохранения ожидают серьезные изменения в ближайшие годы. Основными элементами этих изменений станут большие объемы данных, IoT (Интернет вещей), интеллектуальное оборудование и новые системные настройки для повышения эффективности. Для компании LINAK, которая продвигает новые технологии уже более 30 лет, 2018 год не будет исключением. 

IoT (Интернет вещей), Power (Мощность), Washability (Гигиеничность) - вот ключевые слова для регулируемых системных решений.

Согласно журналу Forbes, наступила повсеместная цифровая трансформация, и обширная серия новых продуктов, систем, функций и услуг LINAK поможет ориентироваться клиентам, сотрудникам сферы здравоохранения и конечным пользователям в эту новую эру. В рамках выставки MEDICA 2017 в Дюссельдорфе, Германия, компания LINAK предложила примерное видение будущего для регулируемого оборудования в сфере здравоохранения. Посмотрите видео ниже для того, чтобы узнать больше.

 

IPX6 Washable DURA™ - увеличивает жизненный цикл оборудования
В течение 2017, компания LINAK разработала совершенно новый стандарт автоматической мойки, чтобы помочь больницам во всем мире повысить эффективность. Стандарт называется IPX6 Washable DURA ™, и он помогает сделать регулируемое оборудование устойчивым к гигиенической обработке. Продукты LINAK, маркированные стандартом DURA, тестируются на прочность и долговечность, что продлевает срок службы устройств, которые они обслуживают.  Дополнительную информацию о IPX6 Washable DURA ™ можно найти здесь: IPX6 Washable DURA™.  
 

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.