Новости 17 ноября 2017 г.

Простая интеграция движения с шиной CAN

Требования к регулировке и контролю машин в современном сельском хозяйстве, строительстве и мобильном внешнем оборудовании достаточно обширны. Необходимо принимать во внимание все - эффективность, точность, интеграцию и обработку данных.

Это решение является электрическим и включает в себя расширенную шинную связь. Вот почему LINAK берет курс в более автоматический и автономный мир - с не менее чем пятью актуаторами и встроенным управлением посредством шины CAN SAE J1939.

Широко используемый протокол связи CAN BUS полностью интегрирован с актуаторами для обеспечения простой и адаптируемой реализации с существующими системами.

Решения с шиной CAN представлены во всех размерах
SAE J1939 CAN bus является проверенным протоколом, широко используемым в различных мобильных сверхмощных устройствах, поэтому актуаторы LINAK с этим протоколом будут легко интегрироваться с вашей системой. 

Пять актуаторов LINAK теперь оснащены интегрированной шиной SAE J1939 CAN - LA14, LA25, LA33, LA36 и LA37. Эти актуаторы охватывают широкий диапазон размеров и мощности, и это не случайно;

Некоторые типы машин требуют мощного толчка или тяги, в то время как другие требуют меньшего. Некоторые из них расположены в узких местах, где почти нет пространства. Однако, все они должны контролироваться из кабины водителя.

Серия актуаторов LINAK SAE J1939 CAN позволяет значительно упростить возможности интеграции и настройки. Благодаря нескольким компонентам и простой системе проводки, эти актуаторы предоставляют вам менее сложную установку и подключение к существующей сети CAN BUS на вашем оборудовании. Процесс работы также становится проще, так как каждый тип актуатора может быть адаптирован для выполнения различных функций на одной и той же машине с незначительным изменением программы.

CAN bus - часть платформы интегрированных контроллеров (IC). Узнайте больше про IC по этой ссылке.

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.