Новости 26 октября 2017 г.

Благодаря трехканальному CBH Advanced улучшенная система становится еще проще в использовании

Блок управления LINAK CBH Advanced с тремя каналами идеально подходит для систем комфортных кроватей, где необходимо три одиночных актуатора для достижения идеального комфорта.

Блок управления CBH Advanced с тремя каналами идеально подходит для усовершенствованных комфортных кроватей, с возможностью как трех вариантов настройки, так и дополнительных функций. Три выделенных канала для одинарных актуаторов означают настройку, например, спины, ног и шеи. 

В сравнении с оригинальным CBH Advanced эта версия имеет дополнительный канал для актуаторов. Это означает, что вам нужно лишь несколько составляющих для создания системы, состоящей из трех одинарных актуаторов, дополненной различными функциями! 

Используя CBH Advanced с тремя каналами в системе управления комфортной кроватью, вы получите:

  • Экономичную систему с меньшим количеством деталей
  • Больше места под кроватью
  • Меньше путаницы с проводами
  • Уменьшение времени монтажа 
Благодаря трехканальному CBH Advanced улучшенная система становится еще проще в использовании
Сокращение расходов - все, что вам нужно
Меньше деталей в системе означает более низкую стоимость. Третий канал для актуаторов устраняет необходимость в двух блоках управления в такой системе. Это упрощает систему при сохранении ключевых функций от CBH Advanced, таких как память и управление беспроводной связью. 

Это создает гораздо более экономичную систему с минимумом деталей, которыми необходимо управлять и монтировать. 

Больше порядка и меньше времени на сборку
Этот новый блок управления дает возможность упрощения монтажа систем с тремя актуаторами. Мы просто минимизировали количество деталей и проводов. В качестве дополнительного бонуса это также создает свободное пространство под кроватью.

Познакомьтесь с другими членами семейства блоков управления CBH на нашем веб-сайте: такими как CBH Basic или CBH Advanced.

 

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.