Новости 12 октября 2017 г.

BAJL – легкая аккумуляторная батарея с высокой производительностью и надежностью

Новая Li-ion батарея от LINAK обеспечивает более высокую емкость, увеличенный срок службы и мощность в четыре раза выше батареи традиционного свинцово-кислотного аккумулятора.

Li-ion - экономичное и надежное решение с низким весом
Улучшенная ионно-литиевая технология повышает надежность BAJL, обеспечивая надежную и стабильную работу в течение всего срока службы батареи.
Низкий вес Li-Ion батареи BAJL оптимизирует ежедневные рабочие процедуры, что ведет к улучшению эргономики.
Кроме того, батарея BAJL может сэкономить до 40% затрат, а увеличенный срок службы батареи уменьшает экологическую нагрузку, снижая количество отходов.

Представляем более экологичную альтернативу
По сравнению с свинцово-кислотными моделями литий-ионный аккумулятор является экологически чистым изделием с меньшим выбросом CO2 и меньшим воздействием на окружающую среду.

LINAK предлагает подходящую батарею для вашего устройства

BAJL – легкая аккумуляторная батарея с высокой производительностью и надежностью                                      
BAJL Li-Ion 2.25 Ah  - обеспечиват 40 поъемов на цикл

Улучшение повседневной рабочей среды 
Чрезвычайно важно, чтобы персонал, работающий с мобильными устройствами, выполняющий частые и тяжелые подъемы, мог полагаться на исправно работающее оборудование. Ухаживающий персонал зависит от надежности и производительности оборудования с постоянной и продолжительной энергией аккумулятора. 

Благодаря длительному сроку службы батареи и простоте замены новых Li-ion батарей, больше нет причин беспокоиться о ненадежных аккумуляторах или частой их подзарядке. Неисправность батареи может привести к неэффективным рабочим нагрузкам или даже к критическим ситуациям, когда служащий пытается поднять человека в ручном режиме из-за временного сбоя. В худшем случае это может привести к травмам спины и большему числу больничных дней.

Если вы хотите узнать больше об аккумуляторе LINAK BAJL Li-Ion , пожалуйста, обращайтесь к нам.

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.