При совместном использовании TD4 Advanced и CBH Advanced Вы получаете еще большее количество дополнительных опций
Новости 7 августа 2017 г.

При совместном использовании TD4 Advanced и CBH Advanced Вы получаете еще большее количество дополнительных опций

Комбинация продуктов TD4 Advanced и CBH Advanced нацелена на рынок элитных кроватей, который ожидает большего количества функциональных возможностей.

Модель TD4 Advanced позволяет создавать роскошные конструкции кроватей со множеством функций. Сдвоенный актуатор TD4 Advanced от LINAK предоставляет вам гораздо больше: Элегантный и тонкий дизайн, низкий уровень шума, контроль скорости, прикроватную подсветку (Under Bed Light), механическое аварийное опускание и Bluetooth®, а также запоминание позиций - все это встроено в один продукт. 
Однако, соединив возможностиCBH Advanced и TD4 Advanced мы получили еще большее количество функций для систем комфортных кроватей. Включив, например, модель LA40 в дизайн кровати, можно индивидуально регулировать обе ноги и шею, создавая таким образом многофункциональную кровать. При установке модели CBH Advanced также можно добавить аксессуары, такие, как массаж и подсветку(Under Bed Light) посредством светодиодной направляющей LED Light Rail

Простая и компактная система
При разработке TD4 Advanced мы убедились, что систему легко объединить, при этом сохраняя компактные размеры - даже в случае усовершенствованных систем. Поэтому для крепления CBH Advanced к TD4 Advanced требуется только два винта. Это также означает, что вам не нужно монтировать CBH Advanced на раме кровати - оно просто прикручивается к корпусу TD4. 

Для получения дополнительной информации о множестве вариантов для модели TD4 Advanced посетите наш веб-сайт.



TD4 Advanced CBH Advanced Массажный двигатель LA40 Светодиодная направляющая (LED Light Rail)

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.