Новости 14 июля 2017 г.

Использование приложения LINAK Bed Control App стало удобнее благодаря новому дизайну

Компания LINAK улучшила удобство использования приложения Bed Control App, придав ему современный вид, новый значок и сделав интерфейс пользователя максимально интуитивно понятным и простым.

Удобство пользователя было приоритетом при доработке приложения Bed Control App – как в дизайне, так и в функциональности. Новый дизайн удобен в использовании, облегчен и упрощен, так как были выделены функциональные возможности. Приложение автоматически распознает устройство, к которому оно подключено, также легче хранить и находить запомненные позиции в приложении. Если этого покажется недостаточно, приложение запускается, представив легкое руководство по подключению продукта к телефону. 

Умное приложение – вам потребуется только оно
Приложение Bed Control App теперь интеллектуальное. Это означает, что оно автоматически распознает функции устройства, к которому подключено. Более того, графика будет соответствовать соответствующему продукту. Возьмем, к примеру, позиции памяти: Если вы подключитесь к TD4 Standard, приложение покажет стандартную настройку "спина и ноги", тогда как при подключении к TD4 Advanced будет отображаться четыре позиции памяти.

Использование приложения LINAK Bed Control App стало удобнее благодаря новому дизайну
 

Именно поэтому нам нужно только одно приложение. Раньше ваш клиент должен был найти нужное, выбирая между приложением с памятью и без нее, но теперь одно приложение - все, что требуется. 

Подключение
В качестве новой функции приложение будет запускаться, показывая пользователю как инициировать режим синхронизации, чтобы соединить его с телефоном. После нескольких шагов на экране пользователь может легко соединить телефон и устройство, а затем отрегулировать кровать, исходя из возможностей устройства. 

Что нужно сделать? 
Не волнуйтесь. В следующий раз, когда ваш клиент обновит приложение, он автоматически получит обновленную версию. Ваши клиенты не должны еще что-либо делать, кроме обновления приложения 

Функции Bed Control App

  • Регулировка спины и ног
  • Одновременный привод
  • 4 позиции памяти - если поддерживается
  • Включить / выключить прикроватную подсветку
  • 7 языков (английский, датский, корейский, французский, немецкий, испанский, итальянский)
  • Совместимость с Bluetooth® Adapter и TWINDRIVE™ TD4

Вы хотите попробовать приложение Bed Control App? Загрузите его как для iOS, так и для Android. 

Использование приложения LINAK Bed Control App стало удобнее благодаря новому дизайну Apple Store Google Play


У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.