Новости 29 июня 2017 г.

Простой монтаж с помощью универсальных поворотных кронштейнов

При выпуске сдвоенного актуатора LINAK TD4 TWINDRIVE также принимался во внимание универсальный способ крепления сдвоенных актуаторных систем к раме кровати. Простота использования надежной регулировки вашей комфортной мебели.

Простой монтаж с помощью универсальных поворотных кронштейнов 
Когда мы выпустили модели TD4 Standard и TD4 Advanced, мы также учли стандартный способ установки двух актуаторов на раме кровати. Мы просто представили распространенные универсальные кронштейны, которые мы знаем на рынке комфортных кроватей. Еще никогда не было проще преобразовывать в один два высококачественных и тщательно протестированных сдвоенных актуатора LINAK TD4.
 
Легкий переход к TD4
Благодаря универсальным поворотным кронштейнам, TD4 легко устанавливается на существующих рамах кровати. На самом деле вам даже не нужно вносить конструктивные изменения в раму кровати для его размещения. Даже промежуток между осями TD4 соотносится с тем, что сейчас известно как стандарт на рынке комфортной мебели.

LINAK производит универсальные поворотные кронштейны для обеспечения правильных размеров и идеально подходящих для сдвоенного актуатора TD4. Однако, если производство универсального поворотного кронштейна необходимо осуществлять на ваших собственных объектах, нет необходимости регулировать производственные мощности, и процессы приварки кронштейна к каркасу кровати могут проходить привычным способом. 
В целом, это означает, что введение сдвоенного актуатора TD4 в конструкцию комфортной кровати еще никогда не было проще.

Посмотрите видео о том, как легко установить TD4 здесь.

Обратитесь в местное представительство LINAK , чтобы узнать больше об универсальных поворотных кронштейнах от LINAK и о возможностях простого преобразования в сдвоенный актуатор TD4.

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.