Новости 29 июня 2017 г.

Регулируйте высоту Вашего офисного стола легким нажатием

Серия пультов управления столом DPG от LINAK как никогда помогает оставаться здоровым и продуктивным в течение рабочего дня. Просто наклоните панель вверх или вниз.

Вы когда-нибудь чувствовали неудобство из-за кнопок на панели вашего регулируемого стола? Мы убрали кнопки «вверх» и «вниз» на пульте управления вашего стола, чтобы они больше вам не мешали. Теперь вы управляете своим столом просто наклоняя панель пульта. Это максимально интуитивно просто.  Другими словами, серия пультов управления столом DPGот LINAK как никогда помогает оставаться здоровым и продуктивным в течение рабочего дня.

Меняйте положение с сидячего на стоячее и наоборот один или два часа в час и оставайтесь продуктивными в течение рабочего дня. Мы слышали этот совет много раз. Но, когда мы действительно заняты повседневными задачами на работе, это может быть трудно сделать. 

Другими словами, регулировка высоты стола должна быть максимально простой и интуитивно понятной. Здесь и появляется новый пульт управления LINAK DPG. DPG позволяет пользователю регулировать стол без отвлечения от других задач. Фактически, при управлении столом с помощью DPG, вам даже не нужно искать кнопки «вверх-вниз» - пульт сам по себе является такой кнопкой. 

DPG - это семейство пультов для столов от LINAK, управляемых простым наклоном панели вверх или вниз. Кнопки «вверх/вниз» заменяются простой функцией наклона, позволяющей пользователю регулировать высоту стола мягким подталкиванием. Опционально, можно дважды прикоснуться к панели, и стол переместится в положение, которое находится в памяти.

Дополнительная информация о пульте управления DPG с напоминанием

Преимущества легко обнаружить:

  • Оставайтесь сосредоточены - Следите за своей работой; пульт DPG можно эксплуатировать, не глядя на него
  • Чрезвычайно интуитивно понятный в использовании - наклоните вверх, чтобы поднять - наклоните вниз, чтобы опустить.
  • Сделайте это правильно в первый раз - и больше кнопок для правильной регулировки направления стола вам точно не понадобится.

Из практики поведения мы знаем, что привычки чаще всего меняются, когда люди находят какое-либо действие простым или удобным. Вот почему пульт DPG чрезвычайно интуитивно понятен в использовании и способен поменять привычки поведения. 

Регулируйте высоту Вашего офисного стола легким подталкиванием
 

Посмотрите, как работает функция наклона в этом коротком демонстрационном  видео.

Исключительно простой наклон с помощью пульта управления столом DPG от компании LINAK

Для получения более подробной информации обращайтесь в местное представительство компании LINAK.

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.