Новости 31 мая 2017 г.

Представляем LA33 - мощный актуатор среднего калибра

Многие производители регулируемых приложений, используемых, например, в сельском хозяйстве, мобильном земледелии или промышленной автоматизации, знакомы с актуаторами LINAK, такими как LA14, LA25 и LA36. Теперь новая модель «семейства» дополняет ассортимент LINAK.

LINAK выпустил новый мощный актуатор. Электрический линейный актуатор LA33. Это силовая установка средней мощности, сконструированная на основе 35 лет специализированных знаний, накопленных в LINAK. LA33 идеально подходит для таких применений, где малым актуаторам не хватает мощности или где большие актутаторы являются излишними.

Если вы являетесь производителем оборудования для работы в сложных условиях, вы обязательно познакомитесь с особенностями программы LINAK по производству надежных актуаторов и поймете, почему LA33 идеально подходит для ваших решений.

Предоставляет одинаковые функции и опции
Модель LA33 имеет те же преимущества, что и все надежные актуаторы семейства LINAK.
Интегрированный контроллер LINAK, датчики холла для относительной и абсолютной обратной связи, пропорциональное управление скоростью, точное позиционирование через аналоговую или цифровую обратную связь и многое другое могут быть частью вашего решения LA33.

Если вы хотите узнать больше об особенностях актуатора LA33, посетите наш сайт продукта LA33.

Досконально проверен, как и каждый продукт LINAK
Как и другие актуаторы в рамках программы, LA33 имеет класс защиты IP66/IP69K, что позволяет ему выдерживать мощные струи воды и, как правило, иные суровые условия в течение длительного срока службы.

Такая надежность мирового уровня возможна только благодаря интенсивной работе, обширному опыту и, конечно же, тщательным испытаниям перед выпуском. 

Для получения дополнительной информации о актуаторе LA33, пожалуйста, свяжитесь с местным офисом LINAK.

 

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.