Пульты управления столами LINAK DPG - Новый способ регулировки Вашего офисного стола
Новости 23 мая 2017 г.

Пульты управления столами LINAK DPG - Новый способ регулировки Вашего офисного стола

Четыре модели новых пультов управления столами уже появились на свет, но они представляют из себя гораздо больше, чем просто новое семейство пультов управления столами. В сочетании с приложением, доступным для всех соответствующих платформ, эти модели является решением, которое изменит способ использования регулируемых по высоте офисных столов.

В обычные рабочие дни мы все слишком много сидим и слишком мало двигаемся. Это обычная проблема, но как мы можем ее изменить и превратить в привычку постоянно использовать стол, регулируемый по высоте? Это глобальная задача для нас в LINAK, и мы сделаем все возможное, чтобы решить ее и разработать решение завтрашнего дня - решение, которое поможет владельцам столов использовать свои регулируемые по высоте столы в большей мере и по-новому. 

Решение - новое семейство инновационных пультов управления столами 
Мы провели тщательные исследования и проконсультировались с экспертами в области поведенческого дизайна. Исходя из этого, мы разработали решение, которое заставит пользователей столов использовать свои регулируемые по высоте столы в большей мере и по-новому.

DPG c функцией напоминанияИмя этого решения - DPG - новое семейство инновационных пультов управления столом. Основываясь на исследованиях, мы осознаем, что для использования регулируемого по высоте офисного стола, пульт управления столом имеет важное значение и должен быть:

  • Интуитивно понятным
  • Мотивирующим (давать напоминания пользователю)
  • Цифровым

Линейка моделей DPG состоит из четырех пультов управления, начиная от простой панели вверх/вниз и заканчивая расширенными версиями со сложными функциями. Все четыре варианта пультов DPG интуитивно понятны, поскольку они управляются с помощью наклона вместо кнопок, что означает, что вам не нужно смотреть на пульт при настройке стола. Максимально интуитивно прост. 

Исследования доказывают, что напоминания о необходимости встать в течение рабочего дня мотивируют к увеличению времени использования стола. Таким образом, функция напоминания встроена в три из четырех моделей пультов управления столом DPG либо посредством световых сигналов, либо через уведомления в приложении. 

Наконец, «цифровой» означает, что приложение доступно для нескольких платформ. Технология Bluetooth ® встроена в три из четырех моделей пультов управления столом DPG. Подключитесь к приложению Desk Control™ и откроете множество опций.

Пульты управления столами LINAK DPG - Новый способ регулировки Вашего офисного стола

Синхронизация между платформами
Поистине уникальная и инновационная система, где все данные, конечно, синхронизированы между различными платформами. Это означает, что если вы измените настройки в приложении на телефоне, они автоматически обновятся на компьютере и на самом пульте.

Пульт DPG - это нечто большее, чем просто новый пульт управления столом - это платформа бесконечных функциональных возможностей, но разработанная с внушительным набором стандартных функций. Это изменит способ регулировки и использования регулируемого по высоте офисного стола.

Приложения Desk Control



Простой пульт DPG1K Усовершенствованные версии пультов DPG со сложными функциями

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.