TD4 Standard или TD4 Advanced?
Новости 11 мая 2017 г.

TD4 Standard или TD4 Advanced?

С выпуском TD4 Standard и TD4 Advanced LINAK делает шаг навстречу более диверсифицированному ассортименту сдвоенных актуаторов для современных комфортных кроватей с регулировками. Две версии TD4 выглядят очень похожими, но какая оптимальна для вашей кровати, полностью зависит от ваших требований.

Несмотря на то, что оба актуатора обладают множеством желаемых функций, таких как элегантный и тонкий дизайн, низкий уровень шума, регулировка скорости, прикроватная подсветка, механическое аварийное опускание и Bluetooth ®, между LINAK TD4 Standard и TD4 Advanced есть несколько отличий.

Внешние отличия
Обе версии TD4 представляют собой совершенно новый стандарт в актуаторах LINAK TWINDRIVE благодаря наличию многих ранее существовавших и дополнительных новых функций, теперь включенных по умолчанию. Разница между этими двумя версиями заключается в том, что в TD4 Standard эти функции интегрированы по умолчанию, в то время как TD4 Advanced имеет те же опции плюс дополнительную возможность добавления еще большего количества функций в систему.

При взгляде на них, единственное ощутимое различие между двумя версиями заключается в том, что TD4 Standard имеет один порт для сетевого кабеля, а TD4 Advanced имеет порт RJ45 и два порта постоянного тока. Это позволяет создать улучшенную систему регулирования кровати. Как это выглядит визуально

Функции - сходства
Согласно ранее упомянутым функциям, обе версии TD4 также работают с постоянной скоростью независимо от нагрузки. Это обеспечивает удобную регулировку кровати. Мы называем это контролем скорости.

С точки зрения экологии, обе версии TD4 также сделаны из материалов без ПВХ (PVC-Free™) и оснащены технологией ZERO™ - потребление энергии в режиме ожидания составляет <0,1 Вт.

Функции - различия
Одним из основных отличий является возможность подключения продуктов к портам TD4 Advanced - Например, CBH Advanced, который даст вам больше каналов для дополнительных актуаторов и аксессуаров. Например, при добавлении одиночных актуаторов в CBH Advanced (подключенный к TD4), он позволит дополнительно регулировать положение стоп и шеи.

TD4 Advanced также отличается от TD4 Standard как функцией памяти, так и опцией параллельного актуатора двух кроватей.

TD4 Advanced

Какая версия TD4 оптимальна для вас? Зависит от ваших требований.  Для получения более подробной информации обращайтесь в местное представительство компании LINAK или к нашему местному дистрибьютору.

Узнайте больше о TD4 в разделе описания продукта.


Коротко
TD4 Standard = Новый стандарт TWINDRIVE: большее количество интегрированных по умолчанию функций.
TD4 Advanced = Новый стандарт TWINDRIVE + дополнительные каналы через блок управления CBH + параллельный актуатор + функции памяти.


У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.