Новости 8 мая 2017 г.

Что Вам необходимо знать об аккумуляторе BA001

Инженер по продажам LINAK Стефан отвечает на часто задаваемые вопросы об аккумуляторной батарее LINAK BA001. Аккумулятор подает питание на электрический актуатор Короче говоря, отсутствует необходимость подключения шнура питания к сети, когда вы настраиваете мобильную мебель.

Стефан Лоренцен - инженер по продажам компании LINAK A/S в Дании. Вместе со своими коллегами он знает все, что нужно знать о батарее BA001 от LINAK. Каждый день он отвечает на вопросы о продуктах LINAK. Теперь он делится ответами на наиболее часто задаваемые вопросы об использовании BA001 при создании мебели.

Почему я должен использовать аккумулятор вместо сетевого кабеля? Стефан Лоренцен - инженер по продажам компании LINAK A/S в Гудерупе, Дания.
Простая эргономичная электрическая регулировка, как и повышенная мобильность становятся возможными благодаря использованию аккумулятора в регулируемой мебели.

Сколько раз аккумулятор может опускать и поднимать мебель?

Это зависит от актуаторного решения и типа мебели, которую вы оборудовали BA001.

Если мы посмотрим, например, на эргономичную библиотечную тележку, то она будет работать примерно 160 полных циклов вверх-вниз на одной зарядке*. Другими словами, она может легко продержаться в течение нескольких рабочих дней библиотекаря. На штатной регулируемой высоте офисного стола с двумя ножками и средней нагрузкой батарея будет работать примерно 40-50 полных циклов за один заряд *.

Как я узнаю уровень заряда?
Аккумулятор имеет интуитивный индикатор состояния, где светодиодные индикаторы указывают уровень заряда. Звуковая индикация также подает звуковой сигнал, когда заряд достигает 25-процентной емкости, чтобы предупредить вас, что скоро настанет время перезарядиться.

Что делать, если у аккумулятора не хватает мощности?

Зарядите аккумулятор или замените его на заряженную батарею. При гибкой зарядке вы просто вставляете сетевой кабель в блок управления на мебели и оставляете для зарядки в течение ночи. Утром он будет готов.

Вы также можете отсоединить батарею BA001 и зарядить ее через внешний источник питания.

Как заменить батарею?

Это просто. Практичный кронштейн позволяет легко присоединять и отсоединять аккумулятор, когда вы хотите его заменить. Кронштейн всегда включен в комплект.

Расходуется ли энергия, когда аккумулятор не используется?
Аккумулятор BA001 оснащен технологией ZERO™, которая гарантирует, что он потребляет менее 0,1 Вт в режиме ожидания, если не используется.

Где можно установить аккумулятор?
Установите аккумулятор рядом с блоком управления в решении. BA001 также имеет встроенное управление кабелями, при котором практичные канавки на задней части аккумулятора помогут организовать провода при монтаже.

У вас остались какие-то вопросы, на которые Стефан не ответил?
Свяжитесь с вашим местным филиалом LINAK для получения дополнительной информации об аккумуляторной батарее BA00 1 от LINAK.

* Зависит от нагрузки. Небольшие корректировки в течение дня учитываются как частичные циклы - не как полный цикл.

Будьте мобильныМобильность с BA001
Свобода движения, предоставляемая с помощью аккумулятора, расширяет возможности использования в тех решениях, где мобильность и эргономика являются необходимыми.
Дополнительное вдохновение можно найти в нашей брошюре BeMobile .

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.