Поднимаем эргономику на более высокий уровень
Новости 12 апреля 2017 г.

Поднимаем эргономику на более высокий уровень

Важность хорошей эргономики для медицинских работников

Представьте себе, что медсестра помогает очень тяжелому пациенту вручную встать с кровати и переместиться в кресло-каталку. Пациент полностью зависит от помощи медсестры для того, чтобы выбраться из постели. Позднее в тот же день одна и та же медсестра вручную пытается переместить пациента обратно в кровать из кресла-каталки. Можно ли выполнить эту задачу безопасно и без участия медсестры, рискующей получить травму?

Возможно, медсестра будет достаточно сильной, чтобы выполнять задачи или использовать правильные методы работы и избегать травм. Однако факт состоит в том, что работники здравоохранения по-прежнему страдают от недопустимо высоких показателей скелетно-мышечных расстройств (MSD) из-за ручного подъема, перемещения и прекладывания пациентов, постояльцев или клиентов.  

LINAK заботится о вас
В течение многих лет безопасность и эргономика играли чрезвычайно важную роль для компании LINAK. Наши интеллектуальные решения для ухода Intelligent Care Solutions™ предоставляют актуаторы и системы управления для оптимальной регулировки подъема пациента и предлагают несколько дополнительных функций.

В зависимости от вашей спецификации мы можем придумать правильное решение. Независимо от того, важны ли вам мощность, скорость, уровень шума или количество актуаторов, у нас есть система, подходящая для ваших нужд!

Поднимаем эргономику на более высокий уровень

Узнайте больше о решениях для подъема пациентов от LINAK здесь

Интеллектуальные решения для ухода Intelligent Care Solutions TM являются частью концепции LINAK “Care For Tomorrow Today™” (Забота о завтрашнем дне сегодня) Care for Tomorrow Today (Забота о завтрашнем дне сегодня)

 

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.