Аккумуляторы BA19 и BA21 предоставляют вам большее количество возможностей
Новости 12 апреля 2017 г.

Аккумуляторы BA19 и BA21 предоставляют вам большее количество возможностей

Выпустив аккумулятор BA19, LINAK удовлетворяет потребность клиентов в экономичном решении резервного аккумулятора для платформы Control Box.

Не все устройства в больницах и медицинских учреждениях, где используются актуаторы LINAK, нуждаются в мощном Li-Ion-аккумуляторе BA21. Именно поэтому LINAK разработала «сестринскую» батарею BA19 - надежную и экономичную альтернативу. 

Оба аккумулятора предназначены для платформы LINAK Control Box (CB), выстроенной вокруг блоков управления CA30, CA40 и CO61. Платформа CB является основой концепции LINAK «один мир - один стандарт», что дает возможность сделать гораздо проще для вас, как клиента, создание нескольких устройств или целых установок, используя только один стандарт блоков. 

BA19 и BA21 прекрасно вписываются в эту концепцию. Они являются эффективными источниками резервного питания, и используют одно и то же сверхпростое решение для кронштейнов, что упрощает их установку. 

Обе батареи предоставляют информацию о статусе зарядки для блока управления. У них есть встроенное зарядное устройство, обеспечивающее их перезарядку при подключении к сети, и они поддерживают удобное распределение проводов платформы CB. 

В чем же разница?
BA19 - свинцово-кислотная батарея. Технология опробована, проверена и помещена в гладкую и легко очищаемую конструкцию. BA21 - это ионно-литиевый аккумулятор. Он исключительно прочный и более мощный. Он имеет большой срок службы и очень лёгкий - всего 0,7 кг, что делает его идеальным для устройств, требующих длительной работы от сети, или для актуаторов с более быстрым или более мощным воздействием.

Модели BA19 и BA21 расширяют выбор опций и стремятся предложить решение автономного питания для множества потребностей. 
Если вы хотите узнать больше о BA19 или о том, как вам могут пригодиться наши решения - свяжитесь с LINAK.

Платформа блоков управления является частью концепции LINAK “Care for Tomorrow Today”. 

Care for Tomorrow Today (Забота о завтрашнем дне сегодня)

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.