Повышая комфорт и эффективность с новым ACK3
Новости 11 апреля 2017 г.

Повышая комфорт и эффективность с новым ACK3

Мы живем в мире, который, возможно, столкнется с серьезными проблемами в области здравоохранения в ближайшем будущем в связи с сокращением персонала больниц и увеличением количества людей, нуждающихся в уходе. Имея это в виду, мы разработали новую клавишную панель управления Attendant Control Keypads (ACK3)!

Двойное управление кроватью для увеличения свободы и эффективности
ACK3 - это двойной пульт, состоящий из панели для медсестры и пациента, установленный в боковые направляющие медицинской кровати. Для пациента это означает повышенный комфорт и более высокую свободу действий благодаря возможности управления основными функциями без помощи медсестры. При повышении самостоятельности пациента время и эффективность медсестры могут использоваться более оптимально.

Интуитивное управление с широкими возможностями
Кроме того, что ACK3 является надежным пультом для медицинских кроватей, он предлагает до 15 клавиш и 7 диодов на каждой панели. Это дает медсестре полный контроль над всеми функциями - включая функции критического и правильного позиционирование в случае чрезвычайных ситуаций, например, например CPR. 

ACK3 отличается интуитивным дизайном как для пациента, так и для медсестры и может быть настроен под конкретные потребности. Кроме того, благодаря интеграции пульта в прикроватные направляющие, провода могут быть скрыты, что делает решение удобным для санитарной обработки и уменьшает риск поломки из-за защемления проводов.

Если вы хотите узнать больше о ACK3 или о том, как вам могут пригодиться наши решения - свяжитесь с LINAK .

ACK3 является частью глобального проекта LINAK Care for Tomorrow Today™ (Забота о завтрашнем дне сегодня) .


Care for Tomorrow Today (Забота о завтрашнем дне сегодня)

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.