Новости 6 апреля 2017 г.

Компания Schneider Electric уменьшает физическую нагрузку и повышает эффективность производства

Регулируемые сборочные столы помогли значительно повысить безопасность и эффективность голландской компании по энергетическому управлению Schneider Electric. Улучшенная эргономика обеспечила оптимальные условия работы для сотрудников и в целом помогла всей компании.

Улучшенная эргономика помогает уменьшить усталость мышц и предотвратить расстройства опорно-двигательноо аппарата Schneider Electric использует актуаторное решение LINAK на производственной линии для серверных стоек, больших стальных компьютерных патч-столов. Теперь сотрудники Schneider Electric меньше устают физически, но работают более эффективно.

С помощью актуатора LA36 от LINAK был разработан новый сборочный стол для снижения физической нагрузки и повышения общего КПД на производственной линии.

Прочтите историю полностью здесь.

Для получения более подробной информации обращайтесь в местное отделение компании ООО ЛИНАК или авторизованному дистрибьютору.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.