Ассортимент беспроводных систем ручного управления для комфортных кроватей LINAK стал еще шире
Новости 4 апреля 2017 г.

Ассортимент беспроводных систем ручного управления для комфортных кроватей LINAK стал еще шире

Ассортимент беспроводных устройств ручного управления LINAK для регулируемых комфортных кроватей растет быстрыми темпами. Подключите функцию Bluetooth® и другие функции, такие как подсветка клавиатуры, память и функция фонарика.

Разнообразие устройств ручного управления для комфортных кроватей растет
Совсем недавно компания LINAK выпустила устройство ручного управления HC30. Это дополняет уже обширный ассортимент беспроводных средств управления для регулируемых комфортных кроватей. Богатый размерный ряд, дизайн и функциональность направлены на то, чтобы помочь производителям комфортной мебели создать именно тот вариант кровати, который хотят их клиенты. 

Ручное управление - одна из немногих технических частей регулируемой комфортной мебели, которой конечным пользователям приходится пользоваться ежедневно. Для многих это на самом деле важная деталь в пользовании мебелью. Именно поэтому LINAK постоянно совершенствует дизайн своего оборудования и разрабатывает новые средства ручного управления для комфортных кроватей. 

Мы полностью осознаем, что функциональность, дизайн и внешний вид должны идти рука об руку. Размеры и цвета варьируются в зависимости от общей конструкции кровати, а количество кнопок на устройстве ручного управления отражает объем функций, выбранных для каждого типа комфортной кровати

Наш ассортимент пультов ручного управления для комфортных кроватей предлагает сочетание таких функций, как:

  • Беспроводное управление через Bluetooth™ - Свобода движения и отсутствие проводов
  • Резиновая накладка на корпус - пульт ручного управления проще брать и держать
  • Встроенная металлическая пластина для легкого магнитного крепления к кровати
  • Подсветка клавиатуры - удобно использовать в темноте
  • Память - запоминает предпочтительные позиции
  • Функция фонарика - найдите свои вещи в темноте
  • Дополнительные опции для актуаторов регулировки шеи и стоп

Для получения дополнительной информации о беспроводных устройствах ручного управления от LINAK - HB10 Wireless, HC05 Wireless , HC10 Wirele ss, HC20 Wireless, и HC30 Wireless - см. наш обзор устройств ручного управления.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.