Новости 23 февраля 2017 г.

Компания Skovby Møbelfabrik и регулируемые по высоте обеденные столы

Регулируемый по высоте обеденный стол, использующий решение с актуаторами и аккумулятором от компании LINAK, - вот новый продукт датской компании Skovby Møbelfabrik.

Будучи основанной в 1933 году, компания Skovby Møbelfabrik (мебельная фабрика) прошла путь от небольшой мастерской, которая изготавливала на заказ мебель и оборудование из ценных пород дерева, до мирового бренда по производству мебели для столовой.

Одним из новых продуктов компании является обеденный стол, регулируемый по высоте и использующий решение с актуаторами и аккумулятором от компании LINAK.

Инновационные обеденные столы, регулируемые по высоте

Братья Пребен и Йорген Расмуссены

Кухня-столовая приобрела в доме центральное место, став зоной для отдыха и совместного проведения времени. Это позволяет, например, использовать обеденный стол по-новому. Компания Skovby решила заняться этим. В результате появился обеденный стол Skovby SM30.

Братья Пребен и Йорген Расмуссены представляют третье поколение собственников семейной компании и продолжают управлять ею из штаб-квартиры в Сковби.

«Необходимость обеспечения эргономики рабочих мест, включая важность функции регулирования по высоте, сегодня уже очевидны. Следующим шагом должно стать повышение эргономики домашнего пространства», утверждает Йорген Расмуссен.

Прочитайте полную версиюдля получения дополнительной информации о:

  • Амбициозном сотрудничестве в области инноваций между Skovby Møbelfabrik и LINAK
  • Понимание решений
  • Причины выбора LINAK в качестве партнера в этом проекте

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.