Новая опция для актуатора LA36 с IC
Новости 15 февраля 2017 г.

Новая опция для актуатора LA36 с IC

LINAK представляет SAE J1939 CAN bus для актуатора LA36 в решении все-в-одном.

С этим, уже хорошо известным стандартом шины, вы можете использовать движение актуаторов в вашей системе CAN bus без необходимости настройки электроники.

Актуаторы со встроенным управлением CAN BUS легко установить и настроить для соответствия широкому спектру тяжелой техники, например, в сельском хозяйстве или строительстве. Улучшение связи и актуальных данных облегчает систему управления актуаторов с CAN bus, объединяя их друг с другом напрямую.

Актуатор LA36 LINAK с управлением через шину SAE J1939 CAN

С CAN bus J1939 можно проверить положение актуаторов, получить диагностическую обратную связь от них, такую как напряжение, температура и другие условия или координировать движение нескольких актуаторов в системе.

Актуаторы LINAK с интегрированным управлением CAN bus представляют менее сложную систему с простой организацией проводов, которая легко интегрируется с вашим устройством. Она обеспечивает высокий контроль с реальными данными, а также повышенную гибкость для адаптации того же актуатора для приспособления к различным применениям.

CAN bus доступна в качестве нового варианта шины для LA36 на платформе Integrated Controller (IC)

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.