Новости 2 февраля 2017 г.

Регулируемые кухни - новаторское путешествие

Когда семья Петерсенов из города Нордборг, Дания, решила отремонтировать свою кухню, то выбрала новаторский путь и открыла совершенно новое направление в создании интерьеров для дома.

Жители маленького живописного острова Альс в Дании не боятся менять устоявшиеся привычки и улучшать сложившиеся стандарты. У нескольких местных компаний зарегистрированы мировые патенты на инновационные продукты, а живущие здесь люди исторически привыкли к изменениям. 

Когда художник Йорген Петерсен и его жена Хелле Петерсен собрались обновить интерьер домашней кухни, то пришли к новаторскому решению. 

Наша кухня была такой же старой, как и сам дом», объясняет Хелле Петерсен, -“ Все было изношено, а кухонный стол был слишком низким для нас. Поэтому нам нужно было все полностью убрать из кухни и создать ее с нуля. И мы это сделали!

Как движение стало частью кухонного интерьера
По рекомендациям друзей и через свои профессиональные контакты Петерсены выбрали датскую фирму-подрядчика Sonderborg Kitchen, и вскоре ремонт стартовал.

«Площадь нашего дома - всего 125 м², поэтому мы очень хотели получить максимальную отдачу от использования этого небольшого пространства. Мы знали, что фирма Sonderborg Kitchen предлагает более продвинутый уровень качества и технических решений, чем это требуется для создания обычного стола или системы полок», - говорит Хелле Петерсен.

И Хелле Петерсен была в восторге от результатов: «Наличие всех этих функций делает процесс приготовления пищи очень приятным и веселым».

Прочитайте всю историю здесь, чтобы узнать, как именно Петерсены максимально эффективно использовали свое пространство.

Факты:
Регулируемая кухня была установлена в доме семьи Петерсенов в Нордборге летом 2015 года. Это был новаторский проект, построенный на продукции компании LINAK и реализованный датским подрядчиком Sonderborg Kitchen.
 

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.