DL12XL – LINAK вывел на рынок очень большую подъемную колонну для подставок под дисплеи и мониторы
Новости 26 января 2017 г.

DL12XL – LINAK вывел на рынок очень большую подъемную колонну для подставок под дисплеи и мониторы

1700 мм - это полная рабочая длина для новой встраиваемой колонны DL12XL. Созданная в основном для больших мониторов и дисплеев новая колонна улучшает удобство перемещения экрана в зрительных залах и других крупных сборочных объектах.

Самый широкий ассортимент продуктов становится еще шире

LINAK имеет большой опыт разработки электрических линейных актуаторов, таких как подъемные колонны. Это наш основной бизнес уже более 30 лет. Результатом этого сегодня является широчайший ассортимент на рынке, который помимо всего прочего состоит из целого ряда колонн XL.

Серия XL теперь расширяется посредством вывода на рынок модели DL12XL. Данная конкретная модель является расширением этой серии, но отличается от остальных в серии XL тем, что эта колонна является встраиваемой. Отсутствие привычного корпуса двигателя дает дизайнерам больше пространства, чем обычно.

«Как всегда, мы стремимся сделать наши продукты элегантными и сдержанными, но без угрозы общему дизайну производителя, говорит менеджер по продукции Биргитта Хольм-Мелин.

Технология PIEZOTM в стандартной комплектации

Модель DL12XL поставляется с технологией PIEZO в стандартной комплектации. Эта функция предотвращения столкновений гарантирует, что при возникновении препятствия во время подъема или опускания дисплея или монитора двигатель останавливается и отключается, чтобы избежать повреждения. Датчик системы PIEZO полностью встраивается в подъемную колонну так, что он совершенно незаметен, при этом внешний вид не изменяется, и не требуется проведение какого-либо дополнительного монтажа.

Специально разработанная технология LINAK известна благодаря регулируемым офисным столам по всему миру, в которых она предотвращает повреждение, если есть препятствия на пути движения столешницы.

Выбирая DL12XL, вы получаете:
  • Небольшие встраеваемые размеры и большая длина хода
  • Технология PIEZO в стандартной комплектации
  • Изящный и сдержанный дизайн
Технические характеристики:
  • Грузоподъемность: 600 Н на опору
  • Длина рабочего хода: 999 мм
  • Встраиваемый размер: 700 мм
DL12XL – LINAK вывел на рынок очень большую подъемную колонну для подставок под дисплеи и мониторы

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.