Свяжитесь с нами
Технологии и тенденции развития

PLUS+1 – решение для простой интеграции электрических приводов в конструкцию тяжёлой техники

Благодаря расширению платформы Danfoss PLUS+1 специальным модулем совместимости LINAK инженеры получили возможность использовать электрические приводы в процессе проектирования тяжёлой техники. Это инновационный модуль, благодаря которому производители могут экономить время на этапе проектирования.

Электрические приводы, совместимые с платформой Plus+1

Многие инженеры используют платформу Danfoss PLUS+1® для проектирования строительного оборудования, передвижной сельскохозяйственной техники и используемых вне помещения энергетических установок. С помощью модулей совместимости не имеющие навыков программирования пользователи могут спроектировать оборудование простым перетаскиванием компонентов.

Специальный модуль, разработанный в сотрудничестве с компанией LINAK®, ещё в большей мере расширяет функциональность системы PLUS+1. С его помощью инженеры могут интегрировать электрические приводы в конструкцию машин – процесс так же прост, как и при добавлении любого другого компонента Danfoss.

«Наши электрические приводы серии IC всё чаще встречаются во внедорожных транспортных средствах, – отмечает Томас Мёллер, технический специалист компании LINAK A/S. – Поэтому было логичным дополнить платформу PLUS+1 этим модулем, чтобы инженеры по необходимости могли использовать электрические приводы».

 

Процесс интеграции чрезвычайно прост

Интерфейс, в котором хранятся компоненты, называется PLUS+1® GUIDE. Это предназначенное для разработчиков программное средство компании Danfoss Power Solutions. Объединяя графические символы с компонентами, пользователи создают полную электронную систему транспортного средства. Используя модульное программирование такого типа, инженеры имеют более широкие возможности и могут спроектировать необходимые решения быстрее, чем когда бы то ни было.

«Пользователи PLUS+1 GUIDE с помощью модулей совместимости могут быстрее интегрировать электрические компоненты в систему, – рассказывает Кевин Фолдс, директор по программным продуктам, маркетингу и продажам в компании Danfoss Power Solutions. – Эти модули обеспечивают использование оптимальной конфигурации, эффективный контроль и надлежащее функционирование электромеханического оборудования, в то же время модуль LINAK позволяет разработчикам воспользоваться всеми преимуществами электрических приводов этой марки».

 

Быстрый способ интеграции приводов

Сотрудник компании LINAK Томас Мёллер полагает, что в будущем платформа Danfoss PLUS+1 позволит ещё в большей степени расширить возможности регулировки оборудования.

«То, что мы являемся частью комплексной модульной системы проектирования, разработанной экспертами Danfoss, мы воспринимаем как очередное признание наших приводов, – делится своим мнением этот сотрудник. – Ещё большее число инженеров смогут ознакомиться с преимуществами электрических систем перемещения и понять, почему приводы LINAK являются идеальным решением для инновационных машин и тяжёлой техники».

Благодаря полной совместимости с протоколами шины CAN (CAN SAE J1939 или CANopen) приводы LINAK хорошо подходят для интеграции в современные машины, когда требуется надёжное решение для обеспечения подвижности или регулировки. Компания LINAK, имеющая многолетний опыт разработки решений для суровых условий эксплуатации, дополнила платформу Danfoss PLUS+1 испытанными и прекрасно себя зарекомендовавшими технологиями.

Более подробная информация о платформе PLUS+1  и системе PLUS+1 GUIDE приведена на веб-сайте Danfoss PLUS+1. 

Чтобы больше узнать о совместимых с платформой PLUS+1 электрических приводах, см. описание продукции ниже или обратитесь непосредственно в компанию LINAK.


 
Логотип Actuator Academy – академии электрических приводов

Хотите расширить свои знания об электрических приводах?
Узнайте, чем должен отличаться идеальный привод промышленного назначения, и ознакомьтесь с его технологиями.

Посетите академию электрических приводов LINAK Actuator Academy™.

 

 

3D-изображения приводов для CAD

С помощью нашего онлайн-конфигуратора можно создать 3D-изображения адаптированных приводов. Это позволит сократить время проектирования для быстрой интеграции электрических систем обеспечения подвижности.

Достаточно ввести такие параметры, как нагрузка и длина хода, чтобы использовать модель в программе 3D-проектирования. Также доступны технические данные адаптированного привода.

Чтобы получить данные в конфигураторе, выберите интересующий привод из нашего ассортимента либо PLUS+1-совместимый привод ниже, затем укажите опцию 2D или 3D.

 

Онлайн 3D-конфигуратор

Адаптируйте и скачайте 3D-изображения привода LA36

Перейти к конфигуратору
За счет обмена данными через интеллектуальную систему IC и через шину BUS можно осуществлять контроль за работой актуаторов в режиме 'включи и работай' (plug and play) play-icon

За счет обмена данными через интеллектуальную систему IC и через шину BUS можно осуществлять контроль за работой актуаторов в режиме 'включи и работай' (plug and play)

От научно-исследовательских разработок к производству: за кулисами LINAK TECHLINE play-icon

От научно-исследовательских разработок к производству: за кулисами LINAK TECHLINE

Файлы

Особый акцент на наружном силовом оборудовании

Здесь мы нацелены на работу с производителями силовой продукции для обслуживания газонов и садов, а также поставщиков вспомогательного оборудования и сопутствующих услуг.

Смотреть

Особый акцент на строительство.

Когда речь заходит об эксплуатации в жестких и суровых условиях, актуаторы LINAK могут выдерживать самые неблагоприятные из них, даже при использовании в тяжелой строительной технике.

Смотреть

Особый акцент на обработке зерна

Узнайте больше о преимуществах автоматизации с помощью актуаторов при обработке зерна.

Смотреть

Особый акцент на мобильном сельскохозяйственном оборудовании

Здесь объясняются решения и преимущества, предоставляемые LINAK в сфере сельского хозяйства на протяжении уже более 25 лет.

Смотреть

Особый акцент на морском транспорте

Независимо от типа судна, LINAK может помочь вам со всеми типами движения, которые вам требуются, с помощью наших актуаторов, колонн и средств управления.

Смотреть

Решения для очистки сточных вод

В отрасли управления сточными водами, удобство управления и контроля являются ключевыми элементами для обеспечения эффективной повседневной эксплуатации системы отвода и очистки сточных вод. Из этой брошюры вы подробно узнаете об актуаторных решениях LINAK для обработки сточных вод.

Смотреть

Продолжайте движение - с электричеством!

Узнайте о преимуществах актуаторных решений перед гидравлическими системами.

Смотреть

Брошюра по тестированию LINAK

Каждый компонент актуатора проходит обширный комплекс тестов в испытательном центре LINAK. Подробнее читайте в этой папке.

Смотреть

У вас есть вопрос?

- Наш коллектив готов предоставить необходимую техническую информацию, а также оказать содействие в разработке проекта и решении других задач.