Технологии и тенденции развития

Передовые приводы с поддержкой связи через коммуникационную шину

Электрические приводы LINAK® поддерживают широкий спектр протоколов встроенных коммуникационных шин, что упрощает интеграцию передовых и надёжных устройств обеспечения подвижности в имеющуюся систему управления.

Возможность получения актуальной информации из различных источников и её использование в единой системе имеет большое значение при организации управления современным промышленным оборудованием.

Не важно, достигается это за счёт использования шины CAN, LIN или Modbus, приводы LINAK® IC со встроенным контроллером гарантируют быструю интеграцию систем обеспечения подвижности относительно простыми способами.

Ниже приведена информация о трёх типах протоколов, которые поддерживаются промышленными приводами LINAK. Здесь же можно скачать материалы для пользователей и руководства по установке.

Логотип шины CAN

CAN SAE J1939 – это стандарт коммуникационной сети электронных блоков управления (ECU), который определяет единый язык для всех производителей. Данный протокол поддерживает автоматизацию процессов и широко используется в системах внедорожных машин. Узнайте, каким образом приводы с шиной CAN могут улучшить ваше промышленное оборудование.

Здесь прилагается справочная литература по шине CAN:
Руководство по использованию шины CAN

 
Логотип LinBUS

Шина коммутируемой локальной сети (LIN) является экономичным дополнением шины CAN. Общая эффективность и надёжность сети в этом случае ниже по сравнению с шиной CAN, однако данный протокол отлично поддерживает менее важные функции (например, регулировку положения кресла или окон в каюте).

 
Логотип Modbus

Modbus – это последовательный коммуникационный протокол, используемый для промышленного электронного оборудования, как правило, связанного с ПЛК. Протокол Modbus, позволяет интегрировать в сеть и обслуживать многочисленные устройства. Приводы, поддерживающие протокол Modbus, могут применяться для автоматизации промышленных процессов, в солнечных энергетических установках и другом оборудовании.

 

Вспомогательная литература о протоколе Modbus

Перечень параметров и разъяснения


BusLink

Для конфигурации приводов с шиной BUS в соответствии условиями применения можно скачать бесплатное программное обеспечение BusLink.

Здесь объясняется, как выполнить конфигурацию привода. Подробнее об электрических приводах и обеспечении связи через шину BUS можно узнать, обратившись в местное представительство компании LINAK.

 
Движение в будущее - Актуаторы с интегрированным контроллером play-icon

Движение в будущее - актуаторы с интегрированным контроллером

Актуаторные решения Plug & Play™ для промышленности play-icon

Актуаторные решения Plug & Play™ для промышленности

За счет обмена данными через интеллектуальную систему IC и через шину BUS можно осуществлять контроль за работой актуаторов в режиме 'включи и работай' (plug and play) play-icon

За счет обмена данными через интеллектуальную систему IC и через шину BUS можно осуществлять контроль за работой актуаторов в режиме 'включи и работай' (plug and play)

Файлы

Движение к будущему

Узнайте больше о будущем в мире движения с актуаторами IC.

Смотреть

Обзор продукции TECHLINE

Изучите обширный ассортимент прочной и мощной продукции TECHLINЕ. Продукция сделана на совесть, для суровой работы и эксплуатации в жестких условиях.

Смотреть

Руководство по работе с BusLink

Конфигурирование IC-актуаторов от компании LINAK может быть произведено с помощью программного обеспечения BusLink. О том, как это сделать Вы сможете узнать из настоящего руководства.

Смотреть

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.