Научно-исследовательский отдел (R&D) компании LINAK - Полнофунциональное тестирование и испытания в экстремальных условиях
Технологии и тенденции развития

Испытания продуктов TECHLINE доказывают: продукция надежна и устойчива к неблагоприятным внешним воздействиям

Хотя актуатор - это всего лишь один из компонентов в сложных технических системах, но подразделение TECHLINE® прекрасно осознает его важность для Вас и Ваших заказчиков. Ни один актуатор не покидает фабрику LINAK® до тех пор, пока он не проходит 100% функциональное тестирование.

В зависимости от типа актуатора, он может подвергаться различным типам испытаний. Для получения подробного отчета об испытаниях обратитесь в местное представительство компании LINAK или ознакомьтесь с техническими характеристиками соответствующего актуатора. 
Мы гарантируем, что системы электрических линейных приводов TECHLINE компании LINAK будут надежно служить Вам долгие и долгие годы.

Климатические испытания
В процессе климатических испытаний актуаторы тестируются на способность к работе при экстремальных температурах, а также в условиях резких температурных колебаний. В некоторых тестах актуаторы многократно подвергаются температурным перепадам с +100°C до -30°C, сохраняя при этом полную работоспособность.

Испытания на защищенность от неблагоприятных погодных условий
При испытаниях на защищенность от неблагоприятных погодных условий тестируется способность актуаторов сопротивляться воздействию пыли и воды. В серию TECHLINE входит ряд электрических актуаторов, которые также тестируются на способность выдерживать мойку под высоким давлением. 

Испытания на стойкость к соляному туману
При данных испытаниях актуаторы в течение 500 часов поочередно подвергаются распылению соляного раствора и выдержке во влажной среде.

Испытания на устойчивость к воздействию химикатов
В процессе данных испытаний актуаторы подвергаются воздействию различных химических веществ, например, дизельного топлива, рабочих жидкостей гидравлических систем, азота мочевины, удобрений, жидкой извести и т. п.

Электрические испытания
Проверяются все электрические детали, такие как  источники питания, силовые и сигнальные кабели, сигналы управления. Электрический иммунитет проверяется в соответствии с промышленными стандартами, на  радиошумы, электрический разряд и взрыв.

Механические испытания

  • Виброиспытания: актуатор должен выдерживать длительную вибрацию в трех направлениях.
  • Shock - ударный тест помещает привод через  три удара до 100 G в каждом из  6 направлений
  • Испытания на ударную устойчивость: актуатор подвергается нескольких сотен ударов с ускорением до 40 G в каждом из шести направлений.
Если вы хотите узнать больше об испытаниях продукции в компании LINAK, посмотрите видеоролик.

Видеоролики

Прочность и надежность play-icon

Прочность и надежность

Сегмент LINAK® TECHLINE®: Решения с электрическими линейными актуаторами для сельскохозяйственной техники play-icon

Сегмент LINAK TECHLINE: Решения с электрическими линейными актуаторами для сельскохозяйственной техники

От научно-исследовательских разработок к производству: за кулисами LINAK TECHLINE play-icon

От научно-исследовательских разработок к производству: за кулисами LINAK TECHLINE

Файлы

Брошюра по тестированию LINAK

Каждый компонент актуатора проходит обширный комплекс тестов в испытательном центре LINAK. Подробнее читайте в этой папке.

Смотреть

Обзор продукции TECHLINE

Изучите обширный ассортимент прочной и мощной продукции TECHLINЕ. Продукция сделана на совесть, для суровой работы и эксплуатации в жестких условиях.

Смотреть

Движение к будущему

Узнайте больше о будущем в мире движения с актуаторами IC.

Смотреть

Продолжайте движение - с электричеством!

Узнайте о преимуществах актуаторных решений перед гидравлическими системами.

Смотреть

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.