Использование технологии электрических актуаторов в автоматизации промышленности - новые тенденции развития

В последнее время основной тенденцией в машиностроении для целей сельского хозяйства, земледелия и промышленного производства стало внедрение интеллектуальной автоматики, с извлечением всех предоставляемых ею выгод. По мере роста использования компьютеров и программного обеспечения для целей мониторинга и управления стали более широко распространены электронные устройства и приложения.

В 1980 году компания LINAK выпустила свой первый электрический линейный привод для сельскохозяйственных машин. С этого момента разнообразная сельскохозяйственная техника, в которой используются решения актуаторов, стала отлично продвигаться на рынке. Новейшая разработка-приводы с интегрированными контроллерами, позволяющими соединить их с системами управления шинной связью в тракторах, комбайнах, всевозможной уличной энерготехнике, строительной технике, управлении сточными водами и энергообъектах, всевозможных системах в сельском хозяйстве и многом другом.

Общим качеством продуктового ряда LINAK является безупречность работы систем актуаторов в тяжелых и экстремальных условиях.

Технологии и тенденции развития

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.

Подпишитесь на рассылку новостей от компании LINAK

Будьте в курсе последних новостей. Узнайте о новых областях применения актуаторов в меняющемся мире и об их использовании в решении глобальных задач, стоящих перед человечеством.