HD80

Безопасность всегда под рукой

 
 
При создании пультов ручного управления для медицинского оборудования компания LINAK основывается на результатах исследований, а также проверяет удобство использования готовой продукции. Поэтому наши пульты ручного управления сочетают в себе функциональность, интуитивно понятный интерфейс и эргономичный дизайн. Благодаря этому повышается общий уровень безопасности в процессе ручного управления медицинским оборудованием. 

Кабель с изоляцией из полиуретана

Кабели с изоляцией из полиуретана
Эластичные кабели с изоляцией из полиуретана способны удерживать заданную форму. Они более устойчивы к повреждениям, чем обычные кабели с изоляцией из поливинилхлорида. Поэтому кабели данного типа служат дольше и не повреждаются при перемещении оборудования. 

 
Возможность блокировки управления
Возможность блокировки управления является одним из требований стандарта IEC 60601-2-52. В пультах ручного управления и пультах управления для обслуживающего персонала предусмотрена возможность настройки и блокировки управления конкретными функциями и видами перемещения. Данная мера безопасности позволяет исключить возникновение аварийных ситуаций по причине неправильного пользования пультом ручного управления.

Обзор элементов безопасности пультов ручного управления
Познакомьтесь с обзором стандартных и дополнительных элементов безопасности пультов ручного управления LINAK.

Элементы безопасности
 

Файлы

Подборка информации по безопасности

Различные виды медицинского оборудования требуют наличия различных элементов безопасности. Однако, независимо от вида разрабатываемого Вами оборудования, компания LINAK всегда готова предложить широкий спектр стандартных и дополнительных элементов безопасности.

Смотреть

Обзор продукции MEDLINE & CARELINE

Изучите широкий ассортимент продукции MEDLINE & CARELINE, которая может помочь вам усовершенствовать ваше больничное оборудование и оборудование для ухода за пациентами.

Смотреть

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.