Свяжитесь с нами
Технологии и тенденции развития

Только лучшие решения успешно проходят наши испытания

Есть просто аккумуляторы… и есть аккумуляторы LINAK.

Поиск подходящего поставщика

Использование продукции лучших поставщиков – немаловажный аспект в создании изделий LINAK. Разрабатывая аккумуляторные батареи, мы рассматриваем предложение поставщиков со всего мира, чтобы выбрать высококачественные элементы подходящей стоимости. Тестирование для обеспечения высокого качества.

Продукция компании LINAK известна своей надёжностью, безотказной работой и длительным сроком службы. Этими свойствами должны обладать также новые разработки. На протяжении многих месяцев мы тестируем выбранные элементы аккумуляторных батарей, имитируя жизненный цикл продукции. Во время испытаний мы обращаем внимание на такие аспекты, как постоянство характеристик и стабильность функционирования.

 

Тестирование аккумуляторных батарей в компании LINAK

Наш особый подход

  • Мы не просто принимаем данные поставщиков – мы их перепроверяем.
  • Наша программа испытаний основывается на 30-летнем опыте использования аккумуляторных батарей.
  • Мы тестируем продукцию вплоть до отказа, поэтому мы знаем, чего можно от неё ожидать.
 

 

Проектирование продукции

После того как был выбран поставщик подходящих компонентов, начинается этап проектирования. Помимо приемлемого и функционального дизайна, уделяется внимание таким аспектам, как безопасность, качество исполнения и надёжность. Безопасность особенно важна при использовании литий-ионных аккумуляторных батарей. Конструкция изделия должна ограничивать накопление тепла в процессе эксплуатации и обеспечивать его распределение, кроме того необходимо исключить возникновение опасных ситуаций при неправильном использовании оборудования.

 

Тестирование аккумуляторных батарей в компании LINAK

Имитация реальных условий… и не только

  • 32 канала для тестирования 32 элементов либо батареи в сборе
  • Круглосуточное тестирование год за годом
  • Перед вводом в эксплуатацию каждый новый элемент аккумуляторной батареи проходит тестирование на протяжении около 6 месяцев
  • Процессы зарядки и разрядки аккумуляторной батареи максимально приближены к реальным условиям, при этом разрядка происходит в местную электросеть
 

 

Тестирование аккумуляторных батарей в компании LINAK

 

Окончательная проверка

По завершении процесса разработки осуществляется испытание продукции в лаборатории. Лабораторная проверка характеристик и срока службы окончательной версии гарантирует то, что заказчикам будет предложена только лучшая продукция.

Так выглядит подход компании LINAK к проектированию аккумуляторных батарей.

 

 

У вас есть вопрос?

- Наш коллектив готов предоставить необходимую техническую информацию, а также оказать содействие в разработке проекта и решении других задач.