Технологии и тенденции развития

CO-Link™

CO-Link™ -- это технология LINAK, позволяющая удвоить количество каналов вашей актуаторной системы и использовать в ней уже установленное оборудование LINAK. Технология также позволяет вдвое увеличить мощность и осуществлять управление с помощью всего одного пульта.

Представьте, что у вас два блока управления и всего один пульт
Нередко для актуаторной системы требуется больше четырех каналов. Для ультрасовременных приложений по уходу, например, для специализированных коек, для некоторых бариатрических кресел, а также для различных лечебных столов и кресел, зачастую требуются дополнительные каналы для актуаторов и других важных функций. Если вы пользуетесь блоками управления LINAK CO41, CO61, CO65, CO71 то вам следует подумать о возможности реализации в своем решении технологии CO-Link. 

  • До восьми каналов при большой мощности (2 x 200Вт)
  • С простой установкой кабельной системы и специализированным программным обеспечением
  • С удобной логистикой уже имеющихся продуктов

CO-Link -- это не продукт. Это технология, разработанная LINAK для работы с клиентами, выпускающими специализированные приложения медицинского назначения. Приложения, для которых требуется более четырех каналов.

До восьми каналов для специализированных приложений
LINAK CO-Link позволяет выполнять перемещение по сложной траектории в специализированных приложениях медицинского назначения. Данная технология не только позволяет добавить еще один блок управления, и таким образом удвоить количество каналов, она также позволяет увеличить мощность. Объединение двух блоков управления дает вам в два раза больше энергии. Вся система управляется только одним пультом управления.

Закажите кабель и загрузите специализированное программное обеспечение
LINAK разработала удобные методы реализации технологии CO-Link без необходимости создания новой дорогостоящей системы. Вам надо просто подключить через кабель и стандартный соединительный блок два блока управления. Программное обеспечение будет настроено под ваше специализированное приложение. Вы можете загрузить программное обеспечение в любой момент.

Постройте новую систему из того оборудования, которое у вас уже установлено
Специализированные кровати и другие современные приложения медицинского назначения не выпускаются большим тиражом, как, например, больничные кровати или стандартные подъемники пациента. Поэтому решения CO-Link выполняются в виде надстройки над тем оборудованием, которое у вас уже установлено. Это дополнительные актуаторы, блоки управления, пульты управления и т.п. Данная технология позволяет достичь оптимальной логистики и адаптивности, что в свою очередь позволит вам удовлетворить запросы вашего клиента.

 

Файлы

Обзор продукции MEDLINE & CARELINE

Изучите широкий ассортимент продукции MEDLINE & CARELINE, которая может помочь вам усовершенствовать ваше больничное оборудование и оборудование для ухода за пациентами.

Смотреть

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.