Технологии и тенденции развития

Гибкость в проектировании благодаря использованию универсальных подъёмных колонн

На протяжении четырёх десятилетий мы предлагаем разработанные на основе обширных знаний и опыта гибкие в использовании решения и системы для обеспечения подвижности, предоставляя заказчикам возможность проектировать соответствующее требованиям оборудование. Сегодня компания LINAK® может предложить приводы практически для любой области применения в здравоохранении.

Свобода в проектировании – привилегия, которую высоко ценят заказчики LINAK®. Поэтому мы предлагаем широкий ассортимент универсальных приводов, блоков управления и решений практически для любого медицинского оборудования.

Подъёмные колонны серии LC служат примером того, что гибкость в применении является аспектом, которому сотрудники LINAK уделяют особое внимание в процессе разработки и проектирования. Взяв за основу колонны LC, можно создать оборудование со сложной схемой движения, точным и интуитивно понятным управлением и целым рядом полезных функций. Колонны обеспечат взаимодействие всех этих особенностей системы.

Колонны LINAK LC3  были разработаны для сфер применения, где требуется вертикальное движение большой силы. Также они будут оптимальным выбором для случаев, когда используются различные схемы перемещения. Хирургические столы, например, часто имеют функции горизонтального наклона и смещения.

При использовании модели LC3 привод может быть монтирован сбоку на колонне. Это обеспечивает свободу на этапе проектирования, когда требуются расширить схемы движения или внедрить дополнительные принадлежности. Принадлежности могут устанавливаться на всех четырёх сторонах колонны LC3, в том числе одновременно.

Другими словами, это прекрасное решение, которое обеспечит все преимущества, не вынуждая к компромиссу с исходным дизайном оборудования.

У вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Наш коллектив готов предоставить необходимую техническую информацию, а также оказать содействие в разработке проекта и решении других задач.