Технологии и тенденции развития

Многоцелевые подъёмные колонны для широкого спектра областей применения

Сфера применения подъёмных колонн LINAK® серии LC практически не имеет ограничений. Испытанные и хорошо себя зарекомендовавшие приводы, работа над которыми не прекращается на протяжении четырёх десятилетий, а также не подверженный влиянию времени дизайн обеспечивают пригодность подъёмных колонн для использования практически в любых условиях. Этим их преимущества не ограничиваются.

Предлагаются модели в двух- и трёхступенчатом исполнении, способные развивать усилие до 6000 Н при выдвижении и 4000 Н при втягивании. Они превосходно справляются с несбалансированной нагрузкой и могут эксплуатироваться в перевёрнутом положении. Подъёмные колонны LINAK® имеют класс защиты не ниже IPX4, что означает их стойкость к брызгам воды. Предлагаются также версии, стойкие к воздействию струй (класс IPX6).

Таким образом, подъёмные колонны LINAK  серии LC могут использоваться в широком спектре областей применения: от стандартных столов и кресел с регулируемой высотой до самого современного операционного и рентгеновского оборудования. Модель LC3  отвечает всем требованиям такого передового оборудования, как рентгеновский аппарат с С-образной рамой, стоматологические и процедурные кресла, оборудование для маммографии и офтальмологии.

Не сложно понять, почему именно эта серия пользуется большой популярностью. Помимо длительного срока службы и широкой функциональности, колонны LC отличаются удобством монтажа, компактными размерами, могут иметь различные комбинации электропроводки и легко интегрируются в систему OpenBus™.

Вооружитесь новыми идеями, посмотрев приведённый ниже видеоролик.

У вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Наш коллектив готов предоставить необходимую техническую информацию, а также оказать содействие в разработке проекта и решении других задач.