Технологии и тенденции развития

LINAK – больше, чем поставщик оборудования

В нашей компании можно получить всё необходимое для регулируемого медицинского оборудования. Помимо широкого ассортимента продукции, мы предлагаем консультации, поддержку, доступ к знаниям, анализу рынка и технологиям. При этом, мы доступны в различных частях мира.

Представьте себе сотрудничество с поставщиком, который предоставляет лучшие компоненты, которые соответствуют актуальным тенденциям и потребностям рынка. Что насчёт партнёра, который готов найти оптимальное решение со стандартной или расширенной функциональностью?  Обратитесь к производителю, который проектирует, разрабатывает и изготавливает комплексные системы обеспечения подвижности оборудования, и который предлагает услуги и поддержку по всему миру. Развивайте сотрудничество с ведущим производителем, обладающим более чем с 35-летним опытом деятельности, который готов предложить широкий ассортимент высококачественных и тщательно испытанных решений.

Всё это – мы, компания LINAK®!

Гибкие в применении решения для любых потребностей
Компания LINAK предлагает чрезвычайно широкий ассортимент продукции, и это не случайно. Из своего многолетнего опыта мы знаем, что одинаковых ситуаций не существует. Для сферы современного медицинского оборудования компания LINAK готова предложить полный спектр функциональных решений, способных обеспечить сложные схемы перемещения, точность и интуитивно понятный контроль. Это означает, что производитель может создать необходимое оборудование, получив все компоненты электрической системы перемещения от одного поставщика.

LINAK – всё необходимое от одного поставщика с присутствием во всём мире
На протяжении десятилетий компания LINAK следует секрету своего успеха – прислушиваться к мнению заказчиков. Помимо организации поставок, мы готовы оказать содействие на этапе проектирования, испытания и интеграции оборудования. Имея в своём распоряжении сеть более чем из 30 местных офисов, мы предлагаем поддержку и обслуживание во всём мире, также после реализации проекта. Выбирая сотрудничество с компанией LINAK производители получают передовые технологии и продукцию, в основе которой лежат десятилетия опыта.

У вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Наш коллектив готов предоставить необходимую техническую информацию, а также оказать содействие в разработке проекта и решении других задач.