Технологии и тенденции развития

Высокий изгибающий момент улучшает стабильность оборудования

При несбалансированной нагрузке могут возникать дополнительные риски, если оборудование не предназначено для подобных условий работы. Однако используя подъёмные колонны LINAK® серии LC, об этом можно не беспокоиться – благодаря особой конструкции и исполнению, они обеспечивают стабильность и надлежащее функционирование оборудования.

Во многих случаях стабильность и достаточная прочность являются безусловными требованиями для современного медицинского оборудования. Подъёмная колонна должна плавно работать и безупречно выполнять свои функции даже в том случае, если нагрузка приходится на одну сторону операционного стола, либо рентгеновский аппарат находится в плохо сбалансированном положении.

Для этого требуется не только высокая мощность, но и сопротивление изгибу – то, что способны обеспечить подъёмные колонны LINAK® LC3 . Именно этим аспектам было уделено особое внимание в процессе проектирования и разработки подъёмных колонн.

Благодаря им надёжный и стабильный подъём регулируемого оборудования обеспечивается также в условиях высоких несбалансированных нагрузок.

Предлагаются две версии подъёмных колонн LC3, предназначенные для различных условий эксплуатации.

Двухступенчатая версия за счёт чрезвычайно высокого динамического изгибающего момента (до 2100 Нм) прекрасно подходит для такого оборудования, как рентгеновский аппарат с С-образной рамой, где баланс зависит от положения компонентов.

Трёхступенчатая версия отличается высокой мощностью и скоростью. Благодаря относительно высокому динамическому изгибающему моменту (до 1400 Нм) и увеличенной мощности при выдвижении (6000 Н) эти колонны идеально подходят для производства наиболее стабильных операционных столов, рентгеновских установок и процедурных кушеток среди аналогов.

Вне зависимости от нагрузки, подъёмные колонны LC3 демонстрируют надёжное, стабильное и безопасное функционирование.

 

У вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Наш коллектив готов предоставить необходимую техническую информацию, а также оказать содействие в разработке проекта и решении других задач.