Технологии и тенденции развития

Решение высокой мощности для эффективного, безопасного и удобного оборудования

В некоторых ситуациях эффективность оборудования определяется его мощностью. Серией LC компания LINAK® представляет подъёмные колонны высокой мощности для медицинского оборудования с особыми требованиями, способные обеспечить высокий уровень надёжности как при выдвижении, так и втягивании.

Для современного медицинского оборудования, такого как операционные столы и рентгеновские установки, требуются приводы с достаточным запасом мощности, которые способные обеспечить высокую скорость функционирования при больших нагрузках. От них зависит эффективность процедур, эргономичность и комфорт пациентов.

Серией LC компания LINAK® представила подъёмные колонны, которые отличаются эффективностью функционирования и высокой мощностью как при выдвижении, так и втягивании. Одна из моделей этой серии – LC3 – была разработана специально, чтобы гарантировать быстрое вертикальное перемещение в условиях высоких нагрузок, что делает её исключительным выбором для такого медицинского оборудования, как операционные столы и рентгеновские установки. Подъёмная колонна LC3, контролируемая блоком управления CO71 (350 Вт), является универсальным средством регулировки, которое обеспечивает скорость перемещения на уровне 18,0 и 29,0 мм/с (версии 6000 и 4000 Н соответственно).

Она предназначена для тяжёлых условий эксплуатации и предлагается в двух- и трёхступенчатом исполнении с грузоподъёмностью 4000, 5000 или 6000 Н в режиме выдвижения и 4000 Н в режиме втягивания. Оптимальный выбор зависит от сферы использования. Будучи чрезвычайно надёжным и стабильным решением с коэффициентом безопасности 5, колонна LC3 идеально подходит для хирургического и процедурного оборудования, где большое значение имеет точность позиционирования.

Другими словами, всё внимание производителя направлено на стабильность, высокую эффективность и длительную надёжную службу.


У вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Наш коллектив готов предоставить необходимую техническую информацию, а также оказать содействие в разработке проекта и решении других задач.