Технологии и тенденции развития

Высокая эффективность благодаря удобству позиционирования

Точность и плавное перемещение современного регулируемого оборудования зачастую являются решающими факторами для надлежащего проведения медицинских процедур. Мощные колонны серии LC помогают увеличить эффективность работы в ряде сфер – узнайте как.

Для некоторых производителей важно иметь в распоряжении полный ассортимент приводов LINAK® с присущими им преимуществами. Эти производители специализируются в производстве современного оборудования для клиник и больниц, эффективность которого зависит от внедрения сложных схем перемещения.

Стоматологические и хирургические кресла являются примерами оборудования, для эффективного функционирования которого в условиях большой нагрузки важны точность позиционирования, наличие функции запоминания, а также надёжность и высокая мощность.

Для этих потребностей были разработаны подъёмные колонны серии LC3 . Их простое позиционирование обеспечивает функция памяти. Достаточно одного нажатия кнопки, чтобы плавным движением переместить всю систему в необходимое положение. Это поможет сэкономить рабочее время обслуживающих её специалистов.

Используя технологию LINAK OpenBus™, можно расширить функциональность оборудования различными схемами перемещения и функцией памяти для сохранения избранных положений. Все указанные выше особенности чрезвычайно важны для медицинского персонала, которому приходится полагаться на надёжность используемого оборудования, чтобы обеспечить эффективность терапии или хирургической процедуры.

У вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Наш коллектив готов предоставить необходимую техническую информацию, а также оказать содействие в разработке проекта и решении других задач.