Технологии и тенденции развития

Продуманная организация проводки – эстетичный дизайн, быстрый монтаж и удобная очистка

Будь то хирургические кресла, рентгеновские установки или другое современное медицинское оборудование, хорошая организация электропроводки позволит добиться ряда преимуществ.

Подъёмные колонны LINAK® серии LC имеют хорошо продуманную систему электропрводки, за счёт чего значительно упрощается их монтаж. Кроме того, такие колонны удобно очищать. Исполнение со скрытой проводкой помогает уменьшить количество бактерий, что является важным аспектом для больниц и лечебных кабинетов. И наконец, благодаря тому, что проводка проходит внутри колонны, значительно улучшается внешний вид оборудования.

В двух- и трёх ступенчатых колоннах LC3  проводка открыта только в местах подключения к электросети или другому оборудованию. Такое исполнение ни в коей мере не ограничивает гибкость системы в применении либо возможности проектирования – напротив,

один или два кабеля, проходящих через колонну, а также верхняя и нижняя пластины нескольких типов позволяют адаптировать эту систему к различным вариантам дизайна. Колонны LC3 имеют более 30 комбинаций электропроводки, в которой предусмотрены линии сетевого питания, привода, заземления и пульта управления.

Быстрое, привлекательное и удобное в очистке решение!

У вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Наш коллектив готов предоставить необходимую техническую информацию, а также оказать содействие в разработке проекта и решении других задач.