Технологии и тенденции развития

Тихие подъёмные колонны высокой мощности для медицинского оборудования.

Высокая мощность, надёжность и безопасность – характеристики, которые часто используют для описания подъёмных колонн LINAK® серии LC. Здесь мы раскроем некоторые секреты представленных сегодня на рынке колонн высокой мощности.

Компания LINAK® далеко не в первый раз разрабатывает приводы для областей применения с высокими требованиями. Уже более 35 лет мы ведём деятельность в сфере разработки высококачественных систем регулировки самого различного медицинского оборудования.

Предложенная нами серия высокоэффективных электрических подъёмных колонн считается стандартом для подобного оборудования во всём мире. Благодаря высокой мощности и эффективности, а также элегантному дизайну и плавному бесшумному движению подъёмные колонны LINAK LC воспринимаются сегодня в качестве международного эталона.

Это универсальные решения, которые отличаются такими особенностями, как гибкая организация проводки, компактные размеры и высокий изгибающий момент.

Ниже приведён обзор наиболее очевидных преимуществ, связанных с оснащением профессионального медицинского оборудования подъёмными колоннами LINAK LC.

 

У вас есть вопрос?

- Наш коллектив готов предоставить необходимую техническую информацию, а также оказать содействие в разработке проекта и решении других задач.