Технологии и тенденции развития

Высокая мощность и быстрое функционирование для эффективного перемещения медицинского оборудования

Приводы высокой мощности обеспечивают функциональность операционных столов, кушеток, кроватей, рентгеновских установок и другого медицинского оборудования, необходимую для надлежащего обслуживания пациентов.

На методы лечения и развитие медицинского оборудования влияют две актуальные тенденции: старение населения и увеличение количества людей, страдающих от ожирения. В результате увеличивается количество пациентов, нуждающихся в особом уходе.

По этой причине мы направили дополнительные усилия на разработку точных, надёжных и быстро функционирующих решений для регулируемого медицинского оборудования. 

Чтобы отвечать запросам в отношении грузоподъёмности и обеспечить надлежащее обслуживание пациентов, требуется уделить особое внимание двум аспектам: высокой мощности и скорости оборудования!

Мощные системы, разработанные для передовых схем перемещения
На протяжении более 35 лет компания LINAK пристально следит за развитием систем регулировки медицинского оборудования, а в некоторых случаях сама инициирует этот процесс. Испытанные и хорошо себя зарекомендовавшие модели подъёмных колонн и приводов (LC3, LA20, LA40 HP и др.) обеспечат необходимую подвижность, а блок управления LINAK® OpenBus™ – скоординированную, точную и контролируемую работу.

Сочетая некоторые из названных устройств с блоком управления CO71, можно увеличить мощность системы, чтобы гарантировать полную функциональность в наиболее сложных ситуациях. Другими словами, грузоподъёмность оборудования можно увеличить без уменьшения скорости перемещения.

Увеличьте мощность своего оборудования
Целый ряд решений компании LINAK® направлен на удовлетворение растущих потребностей в мощном и быстро функционирующем оборудовании. В ассортименте LINAK представлено большое количество надёжных и прошедших тщательные испытания изделий, которые хорошо сочетаются между собой и легко интегрируются в оборудование. 

Однако для случаев, когда необходимо обеспечить максимальную мощность медицинского оборудования без уменьшения скорости перемещения, рекомендуется использовать следующие решения:

  • блок управления CO71 (импульсный источник электропитания 350 Вт)
  • распределительная коробка PJ2 (с двумя дополнительными каналами)
  • подъёмная колонна LC3 (6000 Н, 29 мм/с, с высоким изгибающим моментом)
  • линейный привод LA40 HP (полный ход 8000 Н)
  • линейный привод LA31(как толкание, так и втягивание)
  • линейный привод LA20 эстетичного внешнего вида (2500 Н; для случаев, когда важны внешний вид и компактность)

Пульт управления HB80 поможет использовать все возможные схемы перемещения и функцию запоминания положения. Система с двумя блоками управления CO71, соединёнными посредством платформы LINAK® CO-Link™, будет обладать в два раза большей мощностью и числом каналов, что открывает практически неограниченные возможности.

 
Колонна LC3 – новый стандарт для производства систем вертикального подъёма play-icon

Колонна LC3 – новый стандарт для производства систем вертикального подъёма

Видеоролик об актуаторе LA40 play-icon

LA40

Файлы

Мощность и скорость

Выберите для своего оборудования быстрые приводы с высокой мощностью. Системы LINAK обеспечивают максимальную грузоподъёмность оборудования без уменьшения скорости перемещения и уровня безопасности.

Смотреть

Решения для кушеток и столов

Гибкая функциональность и улучшенная эргономика - вот некоторые из сегодняшних требований для лечебных и диагностических кушеток.

Смотреть

Решения для медицинских кроватей

Если Вы ищете способы, как помочь нуждающимся в уходе больным стать более независимыми от окружающих, то первым делом необходимо побеспокоиться об удобстве кровати. LINAK предлагает идеальную подгонку различных конструкций медицинских кроватей для обеспечения идеального комфорта больного.

Смотреть

Вместе с колонной LC3 был предложен новый стандарт для производства систем вертикального подъёма

Это мощная колонна с низким уровнем шума, способная повысить безопасность такого современного медицинского оборудования, как операционные столы, хирургические кресла и рентгеновские установки.

Смотреть

Обзор продукции MEDLINE & CARELINE

Изучите широкий ассортимент продукции MEDLINE & CARELINE, которая может помочь вам усовершенствовать ваше больничное оборудование и оборудование для ухода за пациентами.

Смотреть

У Вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Мы не оракулы. Но в технологии актуаторов мы эксперты. Поэтому задавайте нам любые вопросы из этой области.