Технологии и тенденции развития

Выберите подходящий блок управления для медицинского оборудования

Благодаря характерному внешнему виду и удобству в монтаже блоки управления LINAK для приводных систем пользуются популярностью среди разработчиков медицинского оборудования. Которая модель будет оптимальной для имеющихся условий?

Это руководство поможет найти наиболее подходящую модель

Руководство по выбору блоков управления LINAK®

 

2-канальный

4-канальный

5-канальный


 

Аналоговый
не программируемый

Блок управления CA30

120 Вт

Блок управления CA40

120 Вт

 

Аналоговый/цифровой

CA63

200 Вт

 

Цифровой
программируемый

Блок управления CO61

200 Вт

 
CO65

280 Вт

Блок управления СО53

190 Вт

 
CO71

350 Вт

 

 

Если для системы требуется 6-12 каналов, рекомендуется использовать распределительную коробку PJ2  с решением LINAK® CO-Link™.

 

Система с необходимым числом каналов
Предназначенные для сферы здравоохранения блоки управления LINAK имеют легко узнаваемые отличительные черты. У них одинаковые форма и размер, кроме того они имеют ряд аналогичных опций (система организация проводки, соответствие стандарту IPX6 Washable DURA™  и др.).

Как правило в системе медицинского оборудования используется от двух до пяти каналов. Через каждый из них может быть обеспечена подача питания и связь с приводом, пультом управления и другим оборудованием. Следует рассчитать количество приводов и дополнительных систем, а также необходимую мощность и выбрать соответствующий блок (или блоки) управления.

ПРИМЕЧАНИЕ. С помощью распределительной коробки PJ2  и решения LINAK CO-Link™ число каналов можно увеличить в два раза.

Источник питания для эффективной и бесперебойной работы
Предлагаются блоки управления мощностью от 120 до 350 Вт  для всех условий эксплуатации. Все модели оснащаются импульсным источником питания, который отличается высокой эффективностью преобразования энергии и обеспечивает контролируемое и бесперебойное функционирование оборудования, независимо от нагрузки.

ПРИМЕЧАНИЕ. С помощью решения LINAK CO-Link™ мощность системы может быть удвоена.

Система OpenBus™ открывает дополнительные возможности
Основное различие аналоговой системы и системы OpenBus™ в количестве доступных функций обеспечения безопасности . Система LINAK OpenBus™ поддерживает использование широкого спектра дополнительных функций, в том числе обеспечения безопасности. Некоторые из них предписаны нормами законодательства. Потребность в системе OpenBus™ зависит от применения цифровых процессов.

Функции для повышения эффективности и комфорта
Выбор блока управления может зависеть от того, требуются ли функции, которые обеспечивают более высокую эффективность персонала, эргономику оборудования или комфорт пациентов. Мы называем их функциями, которые создают дополнительную ценность. Это может быть беспроводной пульт управления, прикроватная подсветка или система взвешивания.

При возникновении вопросов по выбору блоков управления, а также за информацией о приводах LINAK следует обращаться в местное представительство компании LINAK.

 

Компания LINAK представляет концепцию «одно решение для всех условий эксплуатации». Это означает, что вся предлагаемая нами продукция может сочетаться для формирования системы с необходимыми характеристиками и функциями. Мы предлагаем краткое руководство, которое поможет выбрать оптимальный блок управления для имеющейся системы.

У вас есть вопрос по технологиям электрических приводов?

- Наш коллектив готов предоставить необходимую техническую информацию, а также оказать содействие в разработке проекта и решении других задач.